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ちゃん(=゚ω゚)ノ
妊娠・出産

27週目の妊婦です。餃子を焦がしてしまいましたが、胎児への影響が気になります。

27週目です。
先程、餃子を焦がしてしまいましたが勿体無くてそのまま食べてしまいました💦
自業自得ですが今更不安になっています。
胎児への影響はあるのでしょうか?

コメント

おにぎり

焦げの具合にもよりますけど、大丈夫だと思いますよ( ˆỏˆ )

  • ちゃん(=゚ω゚)ノ

    ちゃん(=゚ω゚)ノ

    回答ありがとうございます!
    黒に近い焦げ茶色でした…
    黒い部分もあるくらい焦げていました(´・_・`)笑

    • 6月8日
  • おにぎり

    おにぎり

    次からは、もし焦がしても食べないほうがいいですね(笑)ก(ー̀ωー́ก)

    • 6月8日
  • ちゃん(=゚ω゚)ノ

    ちゃん(=゚ω゚)ノ

    やっぱりそうですよね…(ー ー;)笑
    気を付けます😩💓笑

    • 6月8日
きゅあみらくる

あかちゃんに優しいですね(*^人^*)焦げ焦げってやっぱダメなのかなー?
わたしも旦那さんに食べさせるぐらいならと自分が焦げ焦げをキッチンでこっそり食べますよ(。-_-。)

わたしも気をつけないとなと思い直しました(笑)

  • ちゃん(=゚ω゚)ノ

    ちゃん(=゚ω゚)ノ

    回答ありがとうございます!
    私も旦那さんに食べさせるくらいならと食べてしまいました(>_<)
    旦那さんの分は帰りが遅いのでまだ焼いていません。笑
    勿体無いですし食べてしまいますよね😣笑

    • 6月8日
  • きゅあみらくる

    きゅあみらくる

    そうそう。生焼けじゃないしいっか‼︎って感じでしたよ*\(^o^)/*
    うちもいまから、旦那様用のごはん作らなきゃ(;^_^A頑張りますー…。

    • 6月8日