コメント
アルマジロ
8日まで学校は休校延長で、そのあとは5月1日に発表するみたいですね。。
アルマジロ
8日まで学校は休校延長で、そのあとは5月1日に発表するみたいですね。。
「小学校」に関する質問
小2の娘の小学校での出来事です。今日、クラスでグループを作ってグループ名を考えたそうなんです。娘と娘のお友達が考えた名前をみんなに伝えるとみんな賛成してくれてその名前に決まるかと思ったらある男の子が反対し…
看護休暇が無給のパートの方で有給使い切ってしまった方、看護休暇使ってますか? 5日しかないのと上の子は看護休暇対象外(小学校高学年)なので全然足りないですが😭 欠勤よりマシでしょうか?
今日保育園の先生から話があって、いつもお家でもこうですか?と言われて話を聞くと怒って物を投げたり、パンチしたりするみたいで周りの子達とは仲良くして手をあげたりはしていないみたいなのですが先生がみんなに指示…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
crazy
ありがとうございました!!これはホームページとかにのってるものですか?(*^^*)
crazy
ありがとうございました(*^^*)
アルマジロ
こちらです!
アルマジロ
教員の友達の、インスタスクショしちゃったのでわからないんです😓
すみません!