コメント

アルマジロ
8日まで学校は休校延長で、そのあとは5月1日に発表するみたいですね。。
アルマジロ
8日まで学校は休校延長で、そのあとは5月1日に発表するみたいですね。。
「小学校」に関する質問
小学校毎日頑張っているので疲れているのも分かりますが、 話かけてもイライラしてる事が増えて、どう接していいか分からない時があります😅 そっと見守るしかないのでしょうか?💦 本が好きで学童ではずっと本を読んでいる…
娘だけ小学校お受験させるのは差別でしょうか?💦 長男は公立の学校に行ってます。 お受験も考えましたが長男の性格上こっちがいいだろうということで公立に行ってます。 次男も性格的に公立の方が良さそうだなと思ってる…
小1の娘、どっかおかしいんじゃないかと疑ってしまう。 今朝も7時5分に起こした。 そしたらなんだこんな時間なの!6時に起きたかった!もう時間ない!7時半に学校行きたかったってもう泣き喚きものに当たりまくりです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アルマジロ
こちらです!
crazy
ありがとうございました!!これはホームページとかにのってるものですか?(*^^*)
アルマジロ
教員の友達の、インスタスクショしちゃったのでわからないんです😓
すみません!
crazy
ありがとうございました(*^^*)