子育て・グッズ 成田市の小学校は自粛延期ですか? 成田市の小学校は自粛延期ですか? 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 小学校 成田市 crazy(2歳7ヶ月, 7歳) コメント アルマジロ 8日まで学校は休校延長で、そのあとは5月1日に発表するみたいですね。。 4月30日 アルマジロ こちらです! 4月30日 crazy ありがとうございました!!これはホームページとかにのってるものですか?(*^^*) 4月30日 アルマジロ 教員の友達の、インスタスクショしちゃったのでわからないんです😓 すみません! 4月30日 crazy ありがとうございました(*^^*) 4月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルマジロ
こちらです!
crazy
ありがとうございました!!これはホームページとかにのってるものですか?(*^^*)
アルマジロ
教員の友達の、インスタスクショしちゃったのでわからないんです😓
すみません!
crazy
ありがとうございました(*^^*)