※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
家族・旦那

セックスが面倒で他に抜いてもらいなよと言われたらキレるもんなんでし…

セックスが面倒で他に抜いてもらいなよと言われたらキレるもんなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通の人ならいい気はしないでしょうね💧それで喜ぶなんてどうかしてますよ😅

はじめてのママリ🔰

キレるかどうかはおいておいたとしても、そんなこと言われたら嫌だと思います😅💦

(風邪で寝込んでる時とかであれば仕方ないと思います)

めんどうな理由にもよると思います!

子供がまだ小さい
夜泣きある
妊婦
具合が悪い
喧嘩中

当の理由があるのに
わかって貰えず、、とかなら
わざと言うかもですww

ひなめ

夫婦終わったなと思いますかね…。不倫して良いよって言われてるようなもんですから私なら離婚するかもです。

はじめてママリ

え。私同じ言葉旦那もに言いましたよ🙋🏻‍♀️ 風俗行く金くれ〜言われましたが、お小遣いで行くようにって(笑)

キレては来なかったです👌

ぷみえ🌈🔰

普通に旦那に言っちゃいましたが、それは無理~って言われて話が終わりました😂😂

お腹痛い

私が主人に「セックス面倒だから他の男とやってきて」と言われたら夫婦関係は崩壊してるなと感じます
冗談でも言わないですね
悲しくて怒ります

キレるは人それぞれですが、
好きで結婚してそう言われたら
みんな嫌な思いすると思いますね。

コブタ

言っても言われても夫婦として終わってるなと感じますね😓

ねこ

皆さんコメントありがとうございます!
そりゃ言われたらショックですよね。
あまりにもしつこいのと私の体調が悪かった為つい口に出してしまいました。😔
後で謝っておきます。。