同じような旦那様の方いますか?うちの旦那は、良かれと思って買ってくれ…
同じような旦那様の方いますか?
うちの旦那は、良かれと思って買ってくれた誕生日プレゼント等が、いつもわたしの好みとかけ離れています。
それも、よく使うような物。
(以前は電動自転車...)
今回は、欲しかったウクレレがあったので、特に旦那に伝えず購入しました。
知らない間に旦那も買っていてくれていて今日貰いました。デザインは自分が選んだものの方が可愛くて良かった..二個になってしまったウクレレ。
わたしが購入した物は、俺が使うから。と。
結局、あまり気に入らなかったウクレレが手元に。😅
有難いけど、なんか違う。
プレゼントは自分で選びたいっていつも言ってるのにいつもサプライズ...ありがたいけどなんだかな😇
- ママリ(6歳)
退会ユーザー
うちも似てるかも
大いに外れることはないんですが、サプライズする人です
私明日誕生日なので、別の意味で怖いwww
今小さい子がいるからネックレスはいらない!と言ってるのに前ピアス、しかも大ぶりの⋯⋯
引っ張られそうで💦
サニグレ
あはは〜そういう時ありますよねー。
去年の冬にディズニー行った時、何故かプーさんのティッシュカバーを買っていた旦那。
誕生日だから買ったと言って渡してくれましたが(冬生まれなので)これ、冬しか使えないような柄、しかも今年暖かい国へ引っ越しでっせ…笑
時々???な旦那ですが、今も使っていますし、ちゃんと出向先の暖かい国へも持って行きますよw
ミルタンク
分かります😭💦
アクセサリーとか全然好みじゃない物ばかりで、いつも可愛い〜!って喜んでるふりしてます…笑
一生懸命選んでくれるのは嬉しいのですが、こっそり値段を調べて2.3万とかの物だと嘘でしょ…もっと他の物欲しかった…っていうのが本音です😂
でも良かれと思ってしてくれてる事なのでなにも言えず…
複雑ですよね😭笑
ひよこ豆
一緒です😂
最初はサプライズプレゼントがいい~!とか思っていましたが好みが違いすぎて、今はこれが欲しい!って言うようになりました😂サプライズは諦めました(笑)
コメント