雑談・つぶやき これで本当に卒乳...?求められたらあげようと構えてたけど、昨日も今日… これで本当に卒乳...?求められたらあげようと構えてたけど、昨日も今日も求められず...(寝ぐずりはひどかったけど😅)嬉しいような悲しいような、寂しさが溢れる😭 求められてないけどあげたくなる😭笑 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 卒乳 寝ぐずり ふふふふま(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー めっちゃくちゃわかります! そのくらいで勝手に卒乳だったので 昨日が最後ならそう言ってよー😭 と私が泣きたかったです(笑) 4月29日 ふふふふま ほんとですよね!! 明日から飲まないなら事前に申告して欲しいです!笑 一昨日、半分寝かけながら飲んでた顔を思い出しては泣きそうになってます😭 4月29日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふふふま
ほんとですよね!!
明日から飲まないなら事前に申告して欲しいです!笑
一昨日、半分寝かけながら飲んでた顔を思い出しては泣きそうになってます😭