コメント
ちぃ
グズグズしてるだけの時は寝るかなぁと思って抱っこでユラユラ→それでも徐々に結構な泣き方に変わっていく時はすぐ授乳しちゃってました😂(笑)その授乳で寝たり…腕の中で沢山寝かせてました😂
ちぃ
グズグズしてるだけの時は寝るかなぁと思って抱っこでユラユラ→それでも徐々に結構な泣き方に変わっていく時はすぐ授乳しちゃってました😂(笑)その授乳で寝たり…腕の中で沢山寝かせてました😂
「混合から完母」に関する質問
完母への移行の仕方について教えてください😳💦 生後約3週間の新生児がいます。 それまで混合だったのですが、母乳外来に行った時に母乳がよく出ているので完母にしても大丈夫と言われました。 そこから母乳だけでやってみ…
混合から完母になった方へ質問です🙋♀️ できれば哺乳瓶拒否で完母にした方! たくさんコメントお待ちしております🙇♀️ 混合から完母になった方は 母乳の割合が多かったのでしょうか?? 哺乳瓶拒否されたら 母乳量少なくて…
混合から完母になったかたにお聞きしたいです。 現在生後28日です。 完母でいきたいと思っています。 しかし今の授乳状況は母乳左右7分+7分→ミルク80mlを3時間おき、ぐずったら母乳という感じです。 入院中は母乳20mlほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めけちゃま
やっぱり泣いたら授乳ですよね🤔
置いて起きちゃうなら無理に置かず、腕の中で寝かせてあげた方がいいですね☺️