コメント
ちぃ
グズグズしてるだけの時は寝るかなぁと思って抱っこでユラユラ→それでも徐々に結構な泣き方に変わっていく時はすぐ授乳しちゃってました😂(笑)その授乳で寝たり…腕の中で沢山寝かせてました😂
ちぃ
グズグズしてるだけの時は寝るかなぁと思って抱っこでユラユラ→それでも徐々に結構な泣き方に変わっていく時はすぐ授乳しちゃってました😂(笑)その授乳で寝たり…腕の中で沢山寝かせてました😂
「混合から完母」に関する質問
母乳について相談です。 完母を目指していますが片方しか母乳が出ません。母乳がしっかり出るようになるか心配です。 頻繁に吸わせたり、出づらいほうを先に吸わせたり色々試していますがなかなか出ないです。 もう諦…
混合から完母への移行について質問です! 今生後2ヶ月、混合で1ヶ月くらいから毎回🥧片方5~10分ずつ+ミルク80~100mlであげていたのですが、最近ミルクをあまり飲みません。 また吐き戻しも多く、母乳を飲みながらむせる回…
2週間検診で 母乳の分泌量は1回60ml。混合から完母に移行しました。1日8〜10回の頻度で授乳しています。 ◎私と同じような経過だった方、差し乳になったのはいつ頃でしょうか? ◎今は母乳育児を安定させるために搾乳や、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めけちゃま
やっぱり泣いたら授乳ですよね🤔
置いて起きちゃうなら無理に置かず、腕の中で寝かせてあげた方がいいですね☺️