※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
家事・料理

お住まいの近くのスーパー等でホットケーキミックス品切れしてますか?パ…

お住まいの近くのスーパー等でホットケーキミックス品切れしてますか?
パスタ麺もなくてビックリしてます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

全然ないです!
いつも子供とホットケーキミックスでケーキつくって過ごしていたのですが、休校になってから全然売ってません💦
パスタもなくて💦
みんなお昼に使うんでしょうね。

みぃ

何日か前に大きめのスーパー行ったらホットケーキミックスの所ガラガラでした😱💦

〇〇

どっこもないです!!!パスタもかなり品薄で、あったらラッキーです😭✨

みょうが

どちらもここ2週間ずっとないです😭😭
お好み焼き粉、たこ焼き粉、乾麺も品薄です🌀
業務スーパーにたまにある!!て感じです💦

はじめてのママリ🔰

近くのスーパーには、ないです😭昨日、バーモンドカレーの甘口のルーだけ全くありませんでした😅みんな、考えることは同じですね😅

それとともにバターもないです😥
常備してたのに困りました。

a.u78

私の地域はあります🤔
日曜日に買いました!

メメ

今日、業務スーパーに行ったらホットケーキミックスもパスタも沢山ありました☺️
でもパスタのソースが少ないです!!笑。
一時期よりはパスタは見るようになったかなぁ…他のスーパーだと、安いホットケーキミックスがないです。

かぼちゃん

ここ最近、ホットケーキミックスと無塩バターないです😂
パスタは少しずつ在庫みるようになってきました!タイミングですかね🤔?

やる気スイッチしりませんか?

今日買い出しに行ったら普通にありましたよw

ちびちび

ご麦粉もなくて困ります😂😂