家事・料理 離乳食始めて3週目です。冷凍のほうれん草で離乳食を作りたいんですが… 離乳食始めて3週目です。 冷凍のほうれん草で離乳食を作りたいんですが ブレンダーの場合の作り方をどなたか教えて下さい😭 まとめてストックしたいのですが 再冷凍は良くないんですか?😢 冷蔵庫に生の小松菜があるので 先に小松菜から与えちゃってもいいんですかね😢 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 ほうれん草 冷凍 ブレンダー 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 再冷凍は痛みやすいので、やめた方がいいと思います! 小松菜からで、大丈夫ですよ😉✨ 4月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですねー!😭😭 そしたら小松菜からにします☺️💕 茎の部分は、使わない方がいいですよね?(>_<) 4月28日 はじめてのママリ🔰 小松菜が、2週間前ほどから冷蔵庫にいれてあるだけなんですが使ってもいいですよね😢💦 質問責めですみません😭 4月28日 ママリ 茎は硬いので、まだダメです😉 歯の部分だけ使って上げてください🙂✨ 他の葉物野菜も同様です✨ 4月28日 ママリ 歯じゃなくて葉です😂💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですねー!😭😭
そしたら小松菜からにします☺️💕
茎の部分は、使わない方がいいですよね?(>_<)
はじめてのママリ🔰
小松菜が、2週間前ほどから冷蔵庫にいれてあるだけなんですが使ってもいいですよね😢💦
質問責めですみません😭
ママリ
茎は硬いので、まだダメです😉
歯の部分だけ使って上げてください🙂✨
他の葉物野菜も同様です✨
ママリ
歯じゃなくて葉です😂💦