※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

ネット通販でGカップ以上の下着を取り扱うオススメのメーカーを教えてください。

市販でブラジャーのサイズが無くて困っています。
サイズはH75です。

もうそろそろ夏なのでブラジャーを増やしたいのですがカップが大きいため値段も高く市販している場所もありません·····
ヌーブラ等も検討しています。

ネット通販でGカップ以上のサイズを取り扱っているオススメの下着メーカーを教えてください🙇

コメント

ワコールはG以上いっぱいあってネットでもハズレはなかなかないですよ!
高いだけあります😭😭😭

• おもち

おもち

以前買ったワコールのブラジャーを使用しているのですが、レースやらなんやらが沢山ついていて薄い服を着ると浮いてしまうんです😭😭

市販でそれしか無かったので買ったんですがシンプルなデザインの物も今は売っているんでしょうか?🤔

• 4月28日

退会ユーザー

そうなんですね😳
    レースついてても完全に縫い付けられてあんまり浮かないのもあるとおもいますよ!
    華美なデザインではなくシンプルなものもあったはずです🤔

• 4月28日
  • おもち

おもち

サイトを覗いてみたらシンプルなものやストラップレスもありました😆
    少しお高いですが体型維持の為にも数枚購入しておこうと思います🙌
    ありがとうございました!

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

ルイグラマスってネットショップのものをずーっと使ってます。
あってるのもよくわかりませんが…

物によりますが、F〜Kカップまであるのと、丸胸タイプ、寄せ上げタイプなど好みのデザインのものも選べるので覗いてみてください😊

• おもち

おもち

サイトを覗いてみました😆
    価格もお手頃で求めていたデザインのブラがあり大満足です!
    ありがとうございました🙇

• 4月29日