コメント

はじめてのママリ🔰
そのレベルの音でうるさいと言われるなら家の造りの方に問題ありです…😖

初めてのママリ🔰
私もウーモくらいで響く家なら問題ありと思います😅
-
目玉焼き
そうですよね😭ありがとうございます♡ウーモ買ってあげようと思います!😌
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
そのレベルの音でうるさいと言われるなら家の造りの方に問題ありです…😖
初めてのママリ🔰
私もウーモくらいで響く家なら問題ありと思います😅
目玉焼き
そうですよね😭ありがとうございます♡ウーモ買ってあげようと思います!😌
「おもちゃ」に関する質問
2〜3歳クラスでの七夕の願い事について。 短冊に書く願い事を考えてくるように言われました。 これくらいの年齢ならサンタさんへの手紙みたいに「おもちゃが欲しい」でも良いでしょうか? 本人に聞いたらすごい具体的なお…
七五三のお祝いやお年玉など、実母からは10万など多めにいつももらってます。 別に裕福ではないです。 ですが義理親には旦那がいらないと断ったり、おもちゃ買ってあげてお祝いなどをしてきます。 だからこっちがお祝いそ…
【他害について】 こんにちは。2歳2ヶ月の男の子のことでご相談です。 自宅保育です。 よく児童館などに行くのですが、ここ数ヶ月、友達に近づかれたり持っているおもちゃを取られそうになると押したり叩いたりするように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
目玉焼き
そうですよね😭ありがとうございます♡