雑談・つぶやき 時短と節約で、メリットのリンスインシャンプー使ってたけど、ためしにL… 時短と節約で、メリットのリンスインシャンプー使ってたけど、ためしにLUXのシャンプーとトリートメント使ったらめちゃくちゃサラサラだししっとりで感動🤣 シャンプーとリンスはケチっちゃだめね(´д`|||) 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 節約 時短 らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント りぃな 私も使ってましたメリット😅 髪にはそんなに良くないらしく〜😅 私も最近違うシャンプーにしました、ちょっと面倒だけどやはり仕上がりが違いますね👍🏻 4月28日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 楽なんですけど、髪の毛にとっては良くないみたいですね😫 今使ってるのが終わったらお高いシャンプーに変えます👍👍 4月28日
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
楽なんですけど、髪の毛にとっては良くないみたいですね😫 今使ってるのが終わったらお高いシャンプーに変えます👍👍