コメント
ママ
うちの子もアトピタ、ももの葉系はイマイチでしたが
今はキュレルで安定してます!
季節の変わり目など少し荒れてきたなぁって時だけ皮膚科の薬塗ってます😊
ママ
うちの子もアトピタ、ももの葉系はイマイチでしたが
今はキュレルで安定してます!
季節の変わり目など少し荒れてきたなぁって時だけ皮膚科の薬塗ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
とくに発達面で指摘もなく育ち、かつ、園への行き渋りもなかったママのみなさん。 入学前に子どもが学校行きたくないってなったらどうしよう〜とか心配しましたか? わたしは心配してるのですが、 とくに指摘もないのに…
小2男子です。 サッカーを4年習ってきましたが、 やめるか悩んでます やめたい理由は 会費が高い割に練習が少なく 自主練もほぼしないのであまり上達してないです。 自主練のルールを決めても 大体三日坊主です。 なんで…
1歳です。 どちらも認可外ですが、どっちの保育園に通うか迷ってます! みなさんならどっちにしますか? A保育園 【良さそうな点】 ・給食、おやつが手作り(食育に力を入れてるらしい) ・保護者任意参加の発表会等が定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこみんと
コメントありがとうございます😊前からキュレル気になっていたので買ってみようと思います!うちも皮膚科の薬塗ったり色々試行錯誤です💦