子供ほしい。けど薬併用中。どんどん強くなる。いつ治るかも分からない…
子供ほしい。。けど薬併用中。どんどん強くなる。いつ治るかも分からない。子作りやめた方がいいのかな。つらいー…
- LA.LA.LA (13歳)

みみとも⌒☆
薬は何のですかぁ??
私も段薬頑張ったのでお役にたてればッ!!(*ToT)

みみとも⌒☆
ありがとぉ☆
赤ちゃんが元気に育ちますように…に感動してウルウルしちゃぃましたぁ‼
ありがとうございますッ!!
めぐちゃんまだまだ若いし,焦らずにしっかり治療してからでも人生は長いぞッ!!(*´∀`)

LA.LA.LA
しょーもないつぶやきに返信ありがとうございます。
少し前から原因不明の蕁麻疹になやまされ、夜も痛みと痒みで眠れないほどだったので薬を処方してもらいましたが、万一に備えて弱いものにしてたのも効かず、強めのものを処方してもらい、
また喘息もはじまってその薬、
頭痛もひどいので頭痛の薬まで増えてしまいました(:_;)

みみとも⌒☆
原因不明だとストレスとかですかねぇ??
私は安定剤を飲んでいて減薬➡断薬➡妊娠と計画的にいきましたが今は何があっても赤ちゃんの為に飲まないと決めてるので結構頑張ってますッ!!汗

LA.LA.LA
えらいですみみともさん(;゚ロ゚)
母は強し!ですね!!
ストレスっぽいことも病院で言われましたそういえば(笑)
万一妊娠した場合は服用はやめた方がいいとも言われているので正直焦ってます(..;)
間隔あけて徐々に減らしていきなさいと言われましたが、一度でも薬の服用やめると痒みで身体かきむしっていたり、苦しくて息ができなかったり。。
ついでに妊娠でもないのですが、最近きた生理も3日で止まってるのでこのまま生理が止まっちゃうんじゃないかも不安です(T_T)

みみとも⌒☆
めぐさんは焦ってるみたぃだけどおいくつですかぁ??(*´ω`*)
薬は怖いからねぇ…

LA.LA.LA
今年28です(^_^;
娘がそろそろ4歳を迎えるので、これ以上年を離したくないんです(..;)

LA.LA.LA
上が返信です(^_^;

みみとも⌒☆
私なんて31歳ですょ‼
歳を離したくなぃ理由は??(*´ω`*)
でもでも,ある程度万全な体制で挑みたいですょねぇ!!

LA.LA.LA
年を離しすぎると一緒に遊ばなくなるということと、予定ではあと2人欲しいんです(^_^;
そうなんですよー、いつ妊娠しても大丈夫って状態でいたいのですが、今日また病院で薬処方されてきました(^_^;

みみとも⌒☆
そっかぁ‼
先生と相談していい方法が見つかるといいですねぇ‼(*ToT)
私は今日産婦人科診察でしたぁ☆

LA.LA.LA
ほんとに治ることを自分で祈ってます(T_T)
初期の診察、おつかれさまです☆
そろそろ母子手帳がもらえる頃ですかね??四週に一回の検診が待ち遠しくてたまらなかった記憶があります☆

みみとも⌒☆
やっと赤ちゃんが見えましたぁ‼
ただ子宮が固くておりものに少しだけ血が混じってるらしく,薬が出ましたぁ‼(*ToT)
ちょっと不安ですが頑張りますッ!!
まだめぐさんはしばらく薬ですかぁ??

LA.LA.LA
おめでとうございます♡♡薬出ると不安ですね(@@;)お身体無理なさらないでくださいね(T-T)
みみともさんの赤ちゃんが何事もなく元気に育ちますように!
そうですね、私はしばらく薬漬けなりそうです(^_^;もし妊娠したらすぐやめるんだよーとお医者様に念を押されて帰ってきました(^_^;
子作り、主人の帰りも遅いのでいまは止めてます(^_^;

LA.LA.LA
いま妊娠できたとしても不安なのでしばらくは治療に専念します☆
お腹の中のまめつぶちゃんがどんどん人間の形になっていくエコーは感動ですよ♪
8ヶ月後みみともさんが可愛い赤ちゃんだっこしていることを祈ってます☆ありがとうございました(≧∇≦)
コメント