ななな
1人目の時に色々見て回って大体はどんな物か検討が付くのでネットでポチポチしちゃってます😌
はるの
同じく。。
まだ動けるうちに色々みたいですよね💦
でも今は少し大人しくしてます😭
色々落ち着いたら買いに行こうかなって思ってます。
だいたい妊娠8ヶ月くらいには用意しておきたいかなーなんて!
Q♥️
私も次回の検診で性別わかったら肌着など買いに行こうと思っていますが…
この時期なので迷っています。通販にしようかと思い少しネットを見始めています👕
ななな
1人目の時に色々見て回って大体はどんな物か検討が付くのでネットでポチポチしちゃってます😌
はるの
同じく。。
まだ動けるうちに色々みたいですよね💦
でも今は少し大人しくしてます😭
色々落ち着いたら買いに行こうかなって思ってます。
だいたい妊娠8ヶ月くらいには用意しておきたいかなーなんて!
Q♥️
私も次回の検診で性別わかったら肌着など買いに行こうと思っていますが…
この時期なので迷っています。通販にしようかと思い少しネットを見始めています👕
「性別」に関する質問
性別についてです! 現在子供がいて複数いるのですが皆女の子です! お腹の中にもBABYがいます💗 希望は男の子がいいのですが、複数いる子供が 全員女の子のため、あまり期待していません(笑) これ、🐘さん?と思う写…
17週のエコーです。性別どちらに見えますか? 先生からは今のところはついてなさそうと言われて R先生からは女児完全確定頂いたのですが、前回7割男児と言われたので少し不安です、、。 女の子でもこんなにもっこりしてる…
女の子が欲しかった執着を手放したいです なにか良い方法ありませんか…? 気がまぎれる趣味など探しています。教えてください! 男の子を2人産んで、家庭の事情で3人目は望めず、もう女の子を育てる夢は叶いません。 た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント