コメント

チロル
ジョイントマット敷いていません😅
下の子は今からなのでわかりませんが、上の子は敷かずとも頭打つことはありませんでした。初めての子供で心配過ぎて付きっきりだったのもありますが🤣

トトロ
それしてます!
が、うまいこと変な角度で倒れるんですよね😁
チロル
ジョイントマット敷いていません😅
下の子は今からなのでわかりませんが、上の子は敷かずとも頭打つことはありませんでした。初めての子供で心配過ぎて付きっきりだったのもありますが🤣
トトロ
それしてます!
が、うまいこと変な角度で倒れるんですよね😁
「家事・料理」に関する質問
本当にデリカシーのない夫ってイライラする。 結婚前はそう見えなかった。恋って怖いな笑 たらこスパゲティを目分量で作って失敗した4年前。 それからちゃんと作れるようになったのに今日、じゃがいもに明太子マヨとチー…
明日義祖母宅に夜お邪魔します。 (地域のイベントで) 毎年巻き寿司、いなり寿司のちょっとしたお弁当?を用意してくれてるんですが 我がの偏食2歳ガールいなり寿司食べません😇 娘の夕飯は持参でお弁当作ろうと思って…
豚肉入りの焼きうどんを作ったので子供の分だけ 600wのレンジで4-50秒加熱してから 子供にあげてます。 旦那には神経質すぎと言われました。 レンチンを少しでもすると肉が固くなるし、 買ってすぐに使ったし豚肉は火が…
家事・料理人気の質問ランキング
トトロ
うち、一人目でも付きっきりになれてないです💦
お座りからゴンとかしょっちゅうで💦
チロル
そうなんですね💦
お座りのときは授乳クッション巻いたりしてました。