妊娠・出産 漢方飲んでも改善せず、息切れや動悸が続き、寝不足で辛い。娘がいるため休めず、横になって休むのがいいか悩んでいます。 昨日の夕方からずっと動悸息切れしてます😭漢方飲んでも全然良くなりません😭夜も苦しくて寝れず寝不足で今も気持ち悪いし動悸して苦しいです😣休みたいけど娘いるから休めないし‥9ヶ月なのに気持ち悪くて吐きそうなのは本当辛い💦やっぱり横になって休むのが一番いいんですかね😔 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 1 息切れ 寝不足 えり(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 後期づわり??ですかね?? 私も 後半ありました😅 私も今つわりがあるので あまり相手にできない時もあります。。横になりながらもおもちゃで遊べる時遊んだり? 少しでもゆっくり過ごしてくださいね🥺 4月27日 えり コメントありがとうございます! 後期悪阻ですかね😭 初期のつわりも辛かったですが後期も辛いですね😭 横になりながら遊んでいてもけっこう喜んでくれたので横になりながら遊んでみます💦 🍒さんも無理せずゆっくり過ごしてください♡ 4月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
コメントありがとうございます!
後期悪阻ですかね😭
初期のつわりも辛かったですが後期も辛いですね😭
横になりながら遊んでいてもけっこう喜んでくれたので横になりながら遊んでみます💦
🍒さんも無理せずゆっくり過ごしてください♡