素朴な疑問です🙆時間のある方 お付き合いくださいませ🌸コメントの先着順…
素朴な疑問です🙆
時間のある方 お付き合いくださいませ🌸
コメントの先着順で購入権を獲得できるInstagramの販売会にちょくちょく参加させていただきますが、中々 ご縁を結べません😞💦
コメントオープンする時間前にスタンバイして 時間になったらアクセスしますが、中々 コメント欄が開かず やっとコメント欄が開いて 急いでコメントを入れて投稿しても コメント順が大体 下になります。
一番早い人は17秒前にコメントいれてます。
どうしてでしょうかね??👀💦
ネット環境に関係あるのでしょうか??
なにか裏技とか‥??
- ひまわりママ(4歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
過去0歳児の時に何度かやったことがあり、大概5番以内に入っていました💁🏻♀️
特に裏技はないんですが、コメント欄がオープンする投稿自体を開いておいてひたすら下にスクロールしてページ更新をしていました!
その方のプロフィールから投稿にアクセスするのではなく、そもそも投稿にアクセスした状態ということです!
既にそうされていたらすみません😣😣
ひまわりママ
回答ありがとうございます!🙆
コメント欄がオープンする投稿自体を開いておいて ひたすら下にスクロールしてページ更新‥なるほどです!!👀
プロフィールのところで待機して時間になった同時に投稿の記事のほうに飛ぶのですが、 コメント欄が中々オープンしないので 仕方がなく‥一旦に閉じてからやり直してたりしてました😞💦
難しいですね‥😂
ひまわりママ
やり方わかりました!
これで 今夜 やってみます😂
ありがとうございました!