コメント
咲や
ネットでだとちょっと厳しいですが、イオンの中のカフェランテはカルディもどきですね😅
イオンの宅配エリアで近くの店舗がカフェランテ入ってると買えるみたいです
私はカフェランテ入っている店舗の宅配エリア外で、別の店舗の宅配エリアの為、イオンネットスーパーでカフェランテ商品出てこないんですよね😖
咲や
ネットでだとちょっと厳しいですが、イオンの中のカフェランテはカルディもどきですね😅
イオンの宅配エリアで近くの店舗がカフェランテ入ってると買えるみたいです
私はカフェランテ入っている店舗の宅配エリア外で、別の店舗の宅配エリアの為、イオンネットスーパーでカフェランテ商品出てこないんですよね😖
「生活」に関する質問
皆さんが20代女性の立場だったら、こういう30代男性との結婚はありですか?また、実際に結婚できる可能性はどのくらいあると思いますか? 男性は30代で、 ・中学生の頃から30代の現在までずっと引きこもり ・現在無職で…
妊娠中の体重管理についてです💦 つわりで体重が減ってしまった方で その後、食事が取れるようになってきた頃 どのように体重管理されていましたか? 急増が怖いです😰 現在24w 8キロほど痩せてしまい、まだつわりは継続…
仕事(フルタイム)終わって保育園迎えに行って買い物して帰宅。 帰宅後はソファーでひと休みする生活をしていたら旦那にいいご身分だと言われました。 妊娠初期でつわりもある中妊娠前と同じ生活をこなして居るからひ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽむ
カフェランテはイオンのネットスーパー経由で買えるんですね❗
しかしうちも宅配エリアには入ってないので厳しそうです😭
いつか引っ越しする事になっらそこも条件にいれたくなりました(笑)
回答ありがとうございました❤