コメント
咲や
ネットでだとちょっと厳しいですが、イオンの中のカフェランテはカルディもどきですね😅
イオンの宅配エリアで近くの店舗がカフェランテ入ってると買えるみたいです
私はカフェランテ入っている店舗の宅配エリア外で、別の店舗の宅配エリアの為、イオンネットスーパーでカフェランテ商品出てこないんですよね😖
咲や
ネットでだとちょっと厳しいですが、イオンの中のカフェランテはカルディもどきですね😅
イオンの宅配エリアで近くの店舗がカフェランテ入ってると買えるみたいです
私はカフェランテ入っている店舗の宅配エリア外で、別の店舗の宅配エリアの為、イオンネットスーパーでカフェランテ商品出てこないんですよね😖
「生活」に関する質問
悪い人達ではないが、少しモヤモヤした話。 夫の両親についてお話を聞いていただければうれしいです。基本的にはとても優しく孫たちも愛してくれ私との距離感も適切だと感じていて、2人には感謝しています。 私は保育…
登録販売者のお仕事について質問です! 現在ゆるく働いたり働いてなかったりで メリハリのない生活をしております。 何か資格の勉強を刺激のためにもしたいなと思い、 ドラッグストアが大好きなので登録販売者の資格の勉…
短時間パートで働きながら園に預けてる方いらっしゃいますか?その他の方でもお話し聞いてくれる方いらっしゃいましたらお願いします。 来年から長男が小1、次男は現在自宅保育で保育園を検討しています。 今私は専業主…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽむ
カフェランテはイオンのネットスーパー経由で買えるんですね❗
しかしうちも宅配エリアには入ってないので厳しそうです😭
いつか引っ越しする事になっらそこも条件にいれたくなりました(笑)
回答ありがとうございました❤