コメント

咲や
ネットでだとちょっと厳しいですが、イオンの中のカフェランテはカルディもどきですね😅
イオンの宅配エリアで近くの店舗がカフェランテ入ってると買えるみたいです
私はカフェランテ入っている店舗の宅配エリア外で、別の店舗の宅配エリアの為、イオンネットスーパーでカフェランテ商品出てこないんですよね😖
咲や
ネットでだとちょっと厳しいですが、イオンの中のカフェランテはカルディもどきですね😅
イオンの宅配エリアで近くの店舗がカフェランテ入ってると買えるみたいです
私はカフェランテ入っている店舗の宅配エリア外で、別の店舗の宅配エリアの為、イオンネットスーパーでカフェランテ商品出てこないんですよね😖
「生活」に関する質問
7月5日の予言、話題になってますが、 本当に起こるのでしょうか? 何も気にせず、何も非難道具も用意してないです。 普通の生活を送ろうと思います。 皆さんは信じてますか?😗
小2. 学習障害でしょうか? 1年でひらがな、足し引き算につまずきましたがなんとか普通通りできていました。 2年生になり、テスト0点ですと電話きました。 漢字、算数の引き筆算、長さ。 授業ではやりたい気持ちはある…
妊娠初期から、切迫流産で自宅安静。 26週から入院29週から点滴…。こんなマタニティライフ思い描いてなかったなぁ。点滴してから動悸息切れ吐き気酷いし、もうやってけない。死んでしまいたい。赤ちゃんだけ産んで死にた…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽむ
カフェランテはイオンのネットスーパー経由で買えるんですね❗
しかしうちも宅配エリアには入ってないので厳しそうです😭
いつか引っ越しする事になっらそこも条件にいれたくなりました(笑)
回答ありがとうございました❤