コメント

村民
北陸銀行にしました!

退会ユーザー
北國銀行にしました〜!!
-
🌞🌞
北國銀行、金利高いって聞いたんですけどやっぱり高いですか?😭
- 4月26日
-
退会ユーザー
ほかの銀行がどのぐらいかは分からないのですが、家は5年固定で0.5%です!
- 4月26日
村民
北陸銀行にしました!
退会ユーザー
北國銀行にしました〜!!
🌞🌞
北國銀行、金利高いって聞いたんですけどやっぱり高いですか?😭
退会ユーザー
ほかの銀行がどのぐらいかは分からないのですが、家は5年固定で0.5%です!
「住まい」に関する質問
近くて高い駐車場か少し歩くけど安い駐車場か悩んでいます。 ①アパートの敷地内駐車場、コンクリート、7700円 ②アパートから徒歩3分、砂利、6000円 車の使用頻度は毎日です。 1700円の差で皆さんならどちらを選びますか?😣
いいねで教えてください👍 つい先日(こちらでもご相談させて頂きましたが🙇🏻♀️) 夫に「時間ある時にでも、トイレの電球の埃をハンディモップしてほしい」とお願いしました。 すぐに取りかかってくれたのですが何故か電球を…
たぶん下に住んでいる方から苦情が入りました。 もうすぐ1歳9ヶ月になる息子がいます。 おもちゃで遊ぶスペースには厚さ4センチのプレイマットを敷いてますが、苦情のお知らせの紙には「部屋を走り回る足音がうるさい…
住まい人気の質問ランキング
🌞🌞
北陸銀行どうですか?🥺🥺
村民
ハウスメーカーの営業の方に勧められて決めました。金利が安かったような気がします🙃色々迷いますよね。
🌞🌞
迷ってなかなか決められないです😭
ちなみにどこのハウスメーカーにされましたか?
村民
積和にしました。
知り合いがいたので🙃
🌞🌞
そうだったんですね!!
知り合いいるの羨ましいです😂😂
頭金は出しましたか?