子育て・グッズ 歩行器のおすすめありますか?シンプルなのとおもちゃ付きはどちらの方が… 歩行器のおすすめありますか? シンプルなのとおもちゃ付きはどちらの方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り おもちゃ 歩行器 おすすめ ri(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おみそ うちはアンパンマンの歩行器使ってます! おもちゃとボタン押すと音楽が鳴るのが付いてて乗せるとご機嫌です! 乗せてない時もそのおもちゃをいじる為につかまり立ちするようになりました😊 4月26日 おみそ これです! 4月26日 ri ご回答ありがとうございます😊 写真まですみません😭 音が鳴るということは電池式ですか? 4月27日 おみそ おもちゃのとこの裏に電池入れるとこあります! 4月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみそ
これです!
ri
ご回答ありがとうございます😊
写真まですみません😭
音が鳴るということは電池式ですか?
おみそ
おもちゃのとこの裏に電池入れるとこあります!