シングルモルトマヌカハニー
シンクが洗い物でてんこ盛りだけど許す!!!!!!
退会ユーザー
私が食べたいです‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥すこい旦那さん!
-
美味しそうでした!(疲れ果てて大人は冷凍してた煮物でした笑)
休みの日はよく料理してくれるのですが、これにはビックリでした(*^^*)- 4月27日
ラテ∞
旦那様凄いです👀✨
お店のお子様ランチよりも豪華⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
-
おーー!ありがとうございます!!
最近長女が、何食べたい?と聞くと「おこさらまんち!(お子様ランチ)」と言うので作ってくれたようです(*^^*)- 4月27日
☆Hello-☆
えっ!!!凄すぎません⁉😍
旦那さん素敵ですね😊
お子さん達も喜んだでしょうね🎵
-
ビックリしました!
こういうの、実は私より旦那の方が得意なのでとても助かります😂(嗚呼ポンコツ主婦)
子供たち大興奮で外出できないけど楽しそうでした(*^^*)- 4月27日
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
えええええーーー!!!
めっちゃくちゃいい旦那様…!
おもちゃ付きっていうのが子どもの気持ちよくわかってて素晴らしい😭✨
じゃあ私もいい部屋ネット家の子どもになったという事でいいかな!?
ちょっとでかいけど許して!
-
ああああー!!なおつーさん❤好き(毎度のことながら)
いつもむしろ亭主関白ですが、休みの日は料理してくれるし助かってます涙
え!うち来る?(掃除さささ)え?今から?!(アマプラでお急ぎ便の美味しいスイーツぽち)え?ずっと居てくれるの?(ニトリオンラインネットでふかふかお布団セットぽち)いつ来るいつ来るいつ来る?(部屋にファブリーズぷしゃぁぁ!)- 4月27日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
日中はコメントありがとうございました😌
お子様セットのように素敵ですね😍
-
いえいえ、こちらこそ!!昨日はめっちゃ頑張ったのだし今日はゆっくりしてくださいね!
子供たち大喜びでした!洗い物凄かったけど許せました笑- 4月27日
コメント