コメント

コナン
消毒液に付けて、水でジャブジャブ洗って、天日干ししてますよ〜!

退会ユーザー
毎日は洗ってないです!
けど定期的に消毒液で拭いたり、ぬいぐるみ類も洗濯消毒してます!
-
haru
毎日はできないですよね💦最低でも1週間に1回はするようにしています😂
- 4月26日
コナン
消毒液に付けて、水でジャブジャブ洗って、天日干ししてますよ〜!
退会ユーザー
毎日は洗ってないです!
けど定期的に消毒液で拭いたり、ぬいぐるみ類も洗濯消毒してます!
haru
毎日はできないですよね💦最低でも1週間に1回はするようにしています😂
「アンパンマン」に関する質問
クロミちゃんにハマった子いますか? 3歳の娘が長いことアンパンマンにハマってて最近アンパンマンじゃなくなったと思ったら次はクロミちゃんで😅 まさかのクロミちゃん?って感じなんですが笑
末っ子の1歳5ヶ月から履いてたファーストシューズが最近履かせにくくなって来たなと感じてたので今日買いに行きました! アンパンマンアンパンマンと興奮して欲しがったのでこちらの靴にしたのですが子供からしたら重たか…
子供が遊んでたアンパンマンの粘土にカビが生えてました😭😭私は頭を乾かしていて旦那が近くにいたのですが、多分口には入れてないとのことで、急いで手を洗って粘土を片付けたのですが、めちゃくちゃ不安になってます。 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haru
消毒液とはどんなものでしょうか?ミルトンとかですか?
コナン
ピューラックスを水で薄めたやつです!
次亜塩素酸系です!