コメント

コナン
消毒液に付けて、水でジャブジャブ洗って、天日干ししてますよ〜!

退会ユーザー
毎日は洗ってないです!
けど定期的に消毒液で拭いたり、ぬいぐるみ類も洗濯消毒してます!
-
haru
毎日はできないですよね💦最低でも1週間に1回はするようにしています😂
- 4月26日
コナン
消毒液に付けて、水でジャブジャブ洗って、天日干ししてますよ〜!
退会ユーザー
毎日は洗ってないです!
けど定期的に消毒液で拭いたり、ぬいぐるみ類も洗濯消毒してます!
haru
毎日はできないですよね💦最低でも1週間に1回はするようにしています😂
「アンパンマン」に関する質問
最近ママリには全然来ず放置気味… また多分放置するからその前に呟こ🤣☝️ 今日はチャシ👧🏻🌸とクッキー🍪作った♡🥣 アンパンマンのクッキー型買って貰ったから それで作ったけど可愛い〜🥺💖 また作ろ〜っと✨️
転勤を機に自宅保育になりました。 2歳の上の子がやりたい放題で、 トイトレを始めたこともあり、 おしっこできることが嬉しくなったのか アンパンマン号におしっこしたり、、、 疲労困憊でこれからが不安で仕方ありませ…
娘がアンパンマン大好き過ぎて…迷ってます😖💦 めっちゃアンパンマンファンで、YouTubeでアンパンマンを見せているのですがレパートリー少ないじゃないですか😱 Hulu入ろうか…けど入ったらずっと見ちゃいそうだし😵💫 入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haru
消毒液とはどんなものでしょうか?ミルトンとかですか?
コナン
ピューラックスを水で薄めたやつです!
次亜塩素酸系です!