コメント

おむこむの母
もしかして、M見てました?(笑)

りす
ですよね!
なんなら脱臼してない方の腕より
振ってましたよね笑
もう少し痛そうな感じとかも出さないのかと😂
-
タルタルソース♡♡♡
あ、同じような方がいっぱい…そうなんですよ!痛そうにも見えなくて…気合いなんでしょうね😂
- 4月26日

いりたけ🍄
めっちゃ思いました🤣🤣
Mですよね?笑
むしろ、ちょー腕振ってんじゃん!って思いました(笑)
-
タルタルソース♡♡♡
ふってましたよね!脱臼したことないし分からないんですが、途中から腕吊ってるのも行方不明だし???でした👧
- 4月26日

Gun♥⛄💙⚾
骨は入れてもらってるので背負えないことはないと思いますが、たぶんまたすぐ外れるはずです😂笑
ペットボトル背負いながら転んだら、もう激痛であんな爆走できないでしょうね😂
-
タルタルソース♡♡♡
外れっぱなしかと思ってました!骨入ってるなら多少は走れそうですね!
ペットボトル入りはキツそうです😂😂- 4月26日

退会ユーザー
私が右肩反復性完全脱臼です。
肩を包んでる膜の中に入れてしまえば使えますよ🙌✨
基本は2週間~3週間の固定するので直ぐに直ぐは使ったらダメですが🤣笑
痛みも肩入れてしまえば一瞬で引いていきます。これがビックリするほどです🤣笑
ちょっと真面目にコメントしてしまいましたが、普通の人なら固定するので脱臼して直ぐに直ぐはリュックしません😂😂
-
タルタルソース♡♡♡
丁寧にありがとうございます✨✨勉強になります!!
やはりしばらく固定しないとなんですね🤣φ(._.)メモメモ。
あゆはすごい精神力ですね!!- 4月26日
タルタルソース♡♡♡
そうです!!今見たんです笑
脱臼したけど重いリュック持ってたし、途中から腕吊ってるのもなくなってたし、気合いってことでしょうか👧?