退会ユーザー
両方持ってますが、自分で吸えてるなら、あまり意味ないかな?と思いました!
7ヶ月ですし、まだまだ、遊んでるのかもしれないですね😊
たけのこ
最初は全部出されてたから
ストロー辞めてたけど
10ヶ月くらいにまたストローで飲ませたら飲めるようになってました😂
a'
うちはリッチェル使っています。
卒乳してからは枕元に麦茶を置いて寝ます❣️
夜中喉が乾いて起きたりすることもあるのと、お布団でこぼれてもいやなのでフタがついてるマグめっちゃ毎日使っています☺️
まだまだ使う機会があるかもです😋
ちょきぴー
Richellのコップでマグのストロー使ってますが、pushボタンがあってそこを押すと中身が出てくる仕組みになっててそれで吸うと出てくるという仕組みを理解できる!っていう感じなので吸えているなら使う意味ないと思いますよ☺️💗なんで出しちゃうんでしょうね😁😁
退会ユーザー
コンビのラクマグですか?
うちも使ってます。
そして、最初の頃は口から出すのもやってました😂
出すことで遊んでいるのならマグを変えても一緒かなと思います😅💦
いつ落ち着いたかは忘れてしまいましたが、いつかは飲むようになると思います🙂
はじめてのママリ🔰
リッチェルのストローマグを赤ちゃんの時に使っていましたが、ストロー飲みが出来る様になったら、あまり使わなくなりました!自分で蓋をあけるし、フタを押して、ビュンと中身が出るのを楽しんだりするので💦
コメント