※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
雑談・つぶやき

ゴミ捨ててくれるのは嬉しいけど、どうせなら部屋のゴミ箱のゴミも捨て…

ゴミ捨ててくれるのは嬉しいけど、どうせなら部屋のゴミ箱のゴミも捨ててやー。
あと流しの排水層も。
外の枯れ葉掃除したついでに換気扇も掃除してって言ったら機嫌悪くなって掃除してるし。冗談やったのに。
にしてもゴミ気に入らんー!

コメント

なめこの母

ウワー気持ちすごくわかります
(ノД`)
なのでうちはゴミまとめるのは私の仕事で、夫はまとめられたのを出しにいくだけです。笑

何度言っても、聞く気ないんだから…困っちゃいますよね。

♡SKS♡

わかる!わかる!笑

いろんなところにもゴミはあるのに、男の人達は集めないんですよね…σ(^_^;)

うちもまとめるのは私で出すのは旦那です!

みい

うちは触らんといてって言ってるんですけど、今日ゴミ持ってくか?って言われて(しかも不機嫌に)私も手が離せなくてお願いしてしまいました(._.)
掃除もしてくれるのはいいんですけど、やり残しが気になるのでイライラですww

みい

うちの旦那は洗濯物でもしてくれるんですが、すっごく干し方が変で(本人は満足行ってる)触られたくないし『私がやるから置いといて』言うんですが勝手に干すので嫌になります(´・_・`)
ズボンとズボンの間にハンガーかけるみたいな…
あとから全部直しますがww
こっちの勝手がありますよね٩( `ω´ )۶