お腹の出方と性別の関係について教えてください。前に突き出すと男の子と言われるけど、女の子でもそういう方いますか?
お腹の出方と性別って関係あると思いますか?
現在2人目妊娠中で4ヶ月目なのですが、1人目の経験で言うと6ヶ月くらいのお腹の出方です。1人目の産後でお腹がぺったんこになるほどの体型には戻らないままの2人目妊娠なのですが、誰が見ても妊婦だとわかるくらい😂
お腹の出方でだいたい性別がわかるらしいですが、1人目の時は前に突き出していて男の子でした。今回も前に突き出しているのですが、それでも女の子だったって方いますか?
性別はそんなに気にしていないのですが、皆さんのお腹の出方で性別がどうだったのか教えて欲しいです😃
- mocha(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
関係あると思います!
友達も、お腹の出方で性別当たってました😊
私も女の子の出方で当たってます😊
はじめてのママリ
2人目の時は皮が伸びてるおかげでお腹すぐ出ましたよ〜‼︎
年子なら尚更だと思います☺️
私はお腹突き出してたので周りから男の子だろうね〜なんて言われましたが、2人とも女の子でした🤣
退会ユーザー
1人目はまん丸で女の子
2人目は前に突き出ていて女の子
3人目はまん丸で男の子でした😂
私は長女以外は当たってなかったです‼︎
YUUUMI
上の子はダラーっと横に広がる感じに出て女の子で、下の子はクビレも残ったまま前に突き出る感じで男の子です💡
正面から鏡を見ても妊娠してる感じがしないほど前に突き出してます😂笑
退会ユーザー
1人目がお腹突き出ていて、女の子で、
今妊娠中のお腹はまん丸としていて女の子なので、関係ないと思います。
晴日ママ
1人目前に突き出す
2人目まん丸で周りに女の子と言われて
男の子です
なので
私の中ではお腹の出方でわかるは迷信です😂
りー
1人目お腹突き出ていて男の子
2人目も同じくお腹突き出てますが女の子で確定と言われましたが周りからも男の子の出方だよねと言われいまだに女の子かなぁ?と疑っています😂笑
mocha
皆さんたくさんのコメントありがとうございます😭💕
当たっている方も当たっていない方もいらっしゃるようですね!🤔
まだすぐ性別はわからないと思いますが、どっちかわかるまで楽しみに待ちたいと思います!!
まま
年子で妊娠して両方男の子でしたが
ガッツリ前に出てました!
女の子がお腹にいる友達はほんとに横向きって感じでした!
お腹の出方は骨盤の大きさとかにもよるみたいですが😊
-
mocha
そうなんですね!!
骨盤の大きさも関係するんですね🤔- 4月25日
コメント