※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ジョイントマットの上にイブルを敷いていますが、寝返り返り時に音が気になります。2cmの厚さです。

ジョイントマットの上に何を敷いてますか?
寝返りが始まったので、今日初めてジョイントマットを敷いて、その上にはイブルを敷いているのですが
寝返り返りした時にゴンというので気になりました🤔こんなものですかね?🤔💧
ジョイントマットは厚さ2cmです

コメント

ラグだけ敷いてました。
ゴン!はいいます(笑)

はじめてのママリ🔰

その頃はまだ布団やベッドの上でした(^^)
ズリバイをするようになってから床生活になりました。
やっぱり音が鳴るということは刺激になるのかな、、、と個人的には思っちゃうので(._.)

らぴ

ラグ敷いてましたが滑るようでハイハイしにくそうだったので、今はジョイントマットのみにしてます☺️
頭から転んだらゴン!っていってますが、わーっと泣いてすぐケロッとしてます😅

♡mama♡

起毛のジョイントマットだけ敷いてます!

あさ

硬そうだったので、ジョイントマット、イブルの上にお昼寝マットを敷いています。ズリズリして気付いたらマットから出ていますが😅

ママリ

ジョイントマット、2cmだと、痛そうで意味ある⁉️と思ったので、4cm買いました😊