住まい カップボードに収納するゴミ箱について相談です。扉の中に入れるか、キャスター付きで置くか迷っています。ニトリのキッチンボードを頼む予定です。皆さんはどうされていますか。 カップボードにつけるゴミ箱について質問です! 建売を購入し再来月に引越し予定です! キッチンのゴミ箱を扉の中に収納するタイプか、扉がない場所を作ってキャスターに乗せるか迷っています。 もしくはキャスターに乗せずにダイレクトに床に置くか... ニトリの組み合わせキッチンボードを頼む予定です! みなさんどうされてますか? 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 収納 キッチン ゴミ箱 ニトリ はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリン🔰 扉無しでキャスター付ゴミ箱置いてます。 扉を付けるか悩みましたが、私がめんどくさがりで扉の開け閉めをするのがめんどうに感じそうだったのでやめました。 4月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 確かに扉の開け閉め面倒ですよね😫💦 私もキャスター次ゴミ箱にしようかなと思います! ありがとうございます✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに扉の開け閉め面倒ですよね😫💦
私もキャスター次ゴミ箱にしようかなと思います!
ありがとうございます✨