コメント
むっし
qバッグ使ってました🙋♀️
piconだったかな?縦長のやつです!
洗えるし、汚れてもいいか!と白を買ったんですが、履いていたデニムの色が移ったらしく、変色してしまいました💦そしてそれを落とそうと洗ったら、黄ばむし、デニムの色は落ちないし…😭とお蔵入りになりました💦
まる
ステイトオブエスケープ使ってます!
1番大きいサイズ使ってますが、何でもポイポイ入れられるので、重宝してます🥺💕
子供が出来てカジュアルになり、今はパーカーとか流行ってるので、服装にも合うので良いです🥺✨
どこのやつかはわかりませんが、ステイトオブエスケープ以外の同じような素材の物を持ってる方見かけた事あるんですが、ちょっと使用感出てるというか、なんか安っぽい感じの作りの物あったので、ちゃんと口コミとか吟味されると良いと思います!
今使ってる物は使い始めて半年くらい経ちましたが、全く劣化してないですし、汚れもつかないので、オススメです💕
-
ぷりん🍮
ブランドものなのでお高めですよね🥺!!
似たような素材のやつがウィローベイだったりするんだと思います🙋♀️
価格も3分の1くらいなので🙆♀️!!
お高めのものお持ちだとやっぱり同じ素材でも安っぽく見えちゃいますよね😭😭
口コミをよく見ていろんなサイトで調べてみます💁♀️🧡🧡!
余裕があれば買いたいです🥺💛- 4月25日
ぷりん🍮
デニムの色移りは悲しいですね😭😭
しかも取れないとか泣けます😭
黄ばんじゃうの困りますね🥺
黒とかなら汚れも目立たないですかね🤔
1番の候補がQバックだったのでデメリット聞けて良かったです👶🧡💛