家族・旦那 主人が寝ている時にブルブルと揺れます💦最初地震かなと、思っていたら、… 主人が寝ている時にブルブルと揺れます💦 最初地震かなと、思っていたら、また。 何度か地震のように。 よく、落ちた夢とかの時のブルッとしているのより長いし、違う感じがするのですが… 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 地震 主人 a' コメント 情緒不安定mama 身体が疲れている時ブルブルっと震えますよ! いつもいきなり揺れるからびっくりさせられますww 主人はスポーツ関係の仕事をしていて毎日身体動かしているのでその分毎晩揺れますwwww 4月25日 a' 身体を動かしていると揺れやすいんですかね⁉️ スポーツではないですが、体を使う仕事なので関係あるのでしょうか☺️ 少しほっとしました、ありがとうございます😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a'
身体を動かしていると揺れやすいんですかね⁉️
スポーツではないですが、体を使う仕事なので関係あるのでしょうか☺️
少しほっとしました、ありがとうございます😊