コメント
情緒不安定mama
身体が疲れている時ブルブルっと震えますよ!
いつもいきなり揺れるからびっくりさせられますww
主人はスポーツ関係の仕事をしていて毎日身体動かしているのでその分毎晩揺れますwwww
情緒不安定mama
身体が疲れている時ブルブルっと震えますよ!
いつもいきなり揺れるからびっくりさせられますww
主人はスポーツ関係の仕事をしていて毎日身体動かしているのでその分毎晩揺れますwwww
「主人」に関する質問
やはり年収あげるのは、難しいのでしょうか? 主人が2年前に転職して今の会社で 年収1400万くらいです。 40歳です。 日本のメーカーで課長です。 昨日、これ以上今の会社で年収あげるのは 難しいかもと言ってました。 部…
クリスマス前に我が家でパーティーをやることになり、(決してクリスマスパーティーとかではなく引っ越しに伴い最後に主人の職場の仲良い方たちを呼んでご飯)という感じで、特に主人と仲の良い方の奥様、お子さん2人がくる…
ご家族でロードバイクのられている方にご質問です。 我が家では主人が週一だけ2.3時間ほど乗っているのですが購入して2年で車体をいいものに変えたいから購入したいと言い始めました。50万ちょっとです。 無金利ローン組…
家族・旦那人気の質問ランキング
a'
身体を動かしていると揺れやすいんですかね⁉️
スポーツではないですが、体を使う仕事なので関係あるのでしょうか☺️
少しほっとしました、ありがとうございます😊