コメント
情緒不安定mama
身体が疲れている時ブルブルっと震えますよ!
いつもいきなり揺れるからびっくりさせられますww
主人はスポーツ関係の仕事をしていて毎日身体動かしているのでその分毎晩揺れますwwww
情緒不安定mama
身体が疲れている時ブルブルっと震えますよ!
いつもいきなり揺れるからびっくりさせられますww
主人はスポーツ関係の仕事をしていて毎日身体動かしているのでその分毎晩揺れますwwww
「主人」に関する質問
歯医者や歯に詳しい方いませんか?? 今行ってる歯医者が自由診療(マイクロスコープを使って、ラバーダムを使って精密治療)をよく勧めてきます。 すごく熱弁されるので良さは分かります。 実際に何度かしました。 で…
子連れで家出経験ある方居ますか? どれくらいの日数家出してご主人はどんな様子でしたか? 些細な喧嘩がキッカケで不満が爆発、明日朝から暫くの間実家に帰る予定です。 多分夫の性格上迎えに来そうですが、今は話した…
躾について質問です。 もうすぐ4歳になる娘がいるんですが、おもちゃを片付けたがらないです。 私の性格が意地っ張りで子供に対しても結構厳しく、あの時は許したのに今回は許さないとかしたら子供が混乱すると思って片付…
家族・旦那人気の質問ランキング
a'
身体を動かしていると揺れやすいんですかね⁉️
スポーツではないですが、体を使う仕事なので関係あるのでしょうか☺️
少しほっとしました、ありがとうございます😊