コメント
情緒不安定mama
身体が疲れている時ブルブルっと震えますよ!
いつもいきなり揺れるからびっくりさせられますww
主人はスポーツ関係の仕事をしていて毎日身体動かしているのでその分毎晩揺れますwwww
情緒不安定mama
身体が疲れている時ブルブルっと震えますよ!
いつもいきなり揺れるからびっくりさせられますww
主人はスポーツ関係の仕事をしていて毎日身体動かしているのでその分毎晩揺れますwwww
「主人」に関する質問
ご主人が土日休みの方、土日のごはん(献立)ってどう決めてますか? うちは夫が土日休み、6歳と1歳なりたての子どもがいるのですが、いつも土日の昼と夜に何を食べるか決まらずストレスです。 平日は私が考えて作っていま…
就寝時間について もうすぐ2歳になる息子がいます。 今までは主人の帰宅が遅かったので、20〜21時に寝ていたのですが、主人が転職し19:30〜20:00帰宅となり、そこからお風呂・食事・片付けをすると、みんなで寝室に行く…
主人が木曜日から体調不良で、金曜日インフルBと診断されました。 昨日まで、39.5℃とか38℃代とかをいったりきたり、、 今朝は7.8℃だったようですが、今日で熱出てから4日目。 こんなに続くんですか? 娘2人がいるので、1…
家族・旦那人気の質問ランキング
a'
身体を動かしていると揺れやすいんですかね⁉️
スポーツではないですが、体を使う仕事なので関係あるのでしょうか☺️
少しほっとしました、ありがとうございます😊