コメント

情緒不安定mama
身体が疲れている時ブルブルっと震えますよ!
いつもいきなり揺れるからびっくりさせられますww
主人はスポーツ関係の仕事をしていて毎日身体動かしているのでその分毎晩揺れますwwww
情緒不安定mama
身体が疲れている時ブルブルっと震えますよ!
いつもいきなり揺れるからびっくりさせられますww
主人はスポーツ関係の仕事をしていて毎日身体動かしているのでその分毎晩揺れますwwww
「主人」に関する質問
物価高の影響で、2年ぶりに家計簿つけるの再開しました💸 やっぱり食費が気になるところなのですがこれは高いのか安い方なのか…みなさんどれくらいでしょうか🤔 もちろん家族構成にもよると思いますが💦 うちと同じような家…
旦那の晩御飯について質問です。 仕事から帰るのが20:00過ぎとかで、子供の寝かしつけのタイミングと重なり,ご飯を出すタイミングに悩みます。私も寝てしまったりして💦 チンするだけにして、自分でたべてもらったりもし…
私の感覚がおかしいのでしょうか…考えれば考えるほどモヤモヤしてしまいます。 昨日、鬼滅の刃を観に映画館に主人と行きました。 娘を保育園に送り、久しぶりの映画に2人してわくわくしていました。1年ほど前に赤ちゃんと…
家族・旦那人気の質問ランキング
a'
身体を動かしていると揺れやすいんですかね⁉️
スポーツではないですが、体を使う仕事なので関係あるのでしょうか☺️
少しほっとしました、ありがとうございます😊