※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お花見したいな
家族・旦那

旦那と喧嘩していて月曜日からお互い会話せず無視してます(^^; けどこの…

旦那と喧嘩していて月曜日からお互い会話せず無視してます(^^;
けどこのまま続いても良いことないし謝ろうか、どうしようか…悩んでます(--;)
原因は恥ずかしい話セックスについてです。
産後三ヶ月から私から誘いあったものの、主人から誘われることなく、それに段々と面倒くさがられ、日曜日も誘ったら面倒くさがられ、
『前したやん』(二ヶ月ほど前です)
『わかったわかったしたら良いんやろ』
面倒くさい理由は『YouTube見てたのに何で邪魔するんかと思ったわ』
言い争いになり、『毎回毎回こんなことで喧嘩すると萎える』
と言われ、私も腹がたち無視してます。
前回も誘った際に喧嘩になっており、旦那はこんなことで喧嘩、話し合いをする必要性を感じず、ちゃんと話し合いをしてくれる様な人ではありません。

私はそういったことがしたいわけではなく、減るのが寂しくそのことは伝えましたが理解してもらえてません。

皆さんなら歩みよりますか?
無視し続けるのも…

参考に教えていただきたいです。

コメント

甘党ママ

お気持ち分かります。
うちはもうセックスレスです。まだ関係があるだけ羨ましいです?
yuさんが言うように減るのが寂しいとか私もそうです。
セックスしたいというよりもなくなる方が怖いんですよね。
うちもよくそういったこと喧嘩してました。
いちの旦那は絶対折れないので気まずさとそのせいで毎日憂鬱になるのが耐えられず歩み寄ってしまいます。
だから毎回同じ事の繰り返しになってると思います(-ω-;)

• お花見したいな

お花見したいな

お礼が遅くなりすみません(>_<)
    気持ち分かっていただけて嬉しいです(;_;)そうなんですよそうなんですよ(;_;)別にしたい訳じゃなく、なくなるのが怖いのもあります(;_;)まさかセックスレスになるなんて…(ToT)
    いや、もう関係ないに近いです。
    うちの主人も折れないタイプなので主人がいると息がつまるので、甘党ママさんのコメント読んで歩みよってしまいました…
    まだぎこちないですが…
    もう諦めるしかないのかな…分かってもらえないし(;_;)
    愚痴になっちゃいますが、辛いですね(--;)

• 6月8日
  • 甘党ママ

甘党ママ

結婚した頃なんてセックスレスにるとかこれっぽっちも思っていなかったけど…今じゃ悩みの種になるなんて(o;ω;o)
    折れないタイプの人を持つとストレス半端ないですよね!私の意見はどうなるのっ…話を理解しようとも、歩み寄ろうともしてくれない…
    半分諦めてます。割り切らないというやってられない自分がいます。
    だからって家庭を壊すような事はしたくないので我慢するしかやいと思ってます。
    だから愚痴くらい、いくら吐いてもバチ当たりません!!

• 6月8日
  • お花見したいな

お花見したいな

返信欄を間違えました(>_<)
    コメントありがとうございました!!

• 6月8日
お花見したいな

本当そうなんですよ(--;)私達夫婦はならない、なんて根拠もない自信があったのに、ほんと悩んでてそのことで頭いっぱいです(;o;)
そうなんですよ!!何で理解しようとしてくれないの!?たまには折れてよ!!優しくしてよ!!って思うのに、さっぱり旦那はダメです…
諦めと割りきりですか…頑張ります(^^;!!確かにそうしないとまた喧嘩になるしやってられないですね。
アバイスありがとうございます!!
なかなか友達にも話しにくい愚痴なので共感していただき嬉しかったです!!
もう主人は男性としてみない!!してやるもんか!!の勢いくらい必要ですね!!