子育て・グッズ お子さんが2歳前後で旦那さんが単身赴任されてる方、お子さんと旦那さん… お子さんが2歳前後で旦那さんが単身赴任されてる方、お子さんと旦那さんとのコミュニケーションはやはりビデオ通話とかになりますか?💦 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 旦那 2歳 単身赴任 えみ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント サニグレ もう少し年上ですが…ビデオ通話、ほぼ毎日です! 時差が-14時間なので、平日は夜だけ通話です。(休みは日中も話したり) 今は在宅したりする日もあるので、時々話したりもありますよー(●´ー`●) 4月25日 えみ コメントありがとうございます!諸事情あって来月から3ヶ月旦那と離れて暮らす可能性があり、今息子は旦那と遊ぶの好きでまだおしゃべりは出来ないんですけど、皆さんどうやってるのかな…と思いまして💦 ビデオ通話でも繋がってる感は出ますよね🙂✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
コメントありがとうございます!諸事情あって来月から3ヶ月旦那と離れて暮らす可能性があり、今息子は旦那と遊ぶの好きでまだおしゃべりは出来ないんですけど、皆さんどうやってるのかな…と思いまして💦
ビデオ通話でも繋がってる感は出ますよね🙂✨