子育て・グッズ 子供用シャンプーのおすすめを教えてください。通販や市販どちらでも可です。 皆さんどんなシャンプーを使っていますか? 子供(幼児)用シャンプーでおすすめのもの、または、子供と一緒に使えるシャンプーでおすすめのものがあれば教えてください。 通販でも市販のものでもどちらでも結構です。 最終更新:2月28日 お気に入り 2 通販 おすすめ シャンプー ゆき☆(3歳3ヶ月, 8歳) コメント さわさ ウチは、ず~っとメリットです。今も男三人コレです。安い、すぐ手に入る、長年のベストセラー商品、ってことで選んでます。 私は違いますけどwww 4月24日 ゆき☆ コメントありがとうございます😊 これ買おうか迷ってたんです✨ ちなみに、メリットのヘアミルク(トリートメント)も使ってますか?シャンプーだけでもキシキシしない感じですか? 4月24日 さわさ トリートメントは、次男が散髪嫌いなので、かなり伸びた時に使う程度で、普段は使って無いです。 基本シャンプーだけですが、きしむという感じなのか、すすいだ後の流しきれた感のキュッという感じはあります。でも乾かした後はサラサラです。 4月25日 ゆき☆ そうなんですね! 詳しく教えて下さってありがとうございました😄今度買ってみます✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき☆
コメントありがとうございます😊
これ買おうか迷ってたんです✨
ちなみに、メリットのヘアミルク(トリートメント)も使ってますか?シャンプーだけでもキシキシしない感じですか?
さわさ
トリートメントは、次男が散髪嫌いなので、かなり伸びた時に使う程度で、普段は使って無いです。
基本シャンプーだけですが、きしむという感じなのか、すすいだ後の流しきれた感のキュッという感じはあります。でも乾かした後はサラサラです。
ゆき☆
そうなんですね!
詳しく教えて下さってありがとうございました😄今度買ってみます✨