※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆまゆ
妊娠・出産

大腿骨付近の画像で、男女の判別が難しいです。先輩ママさんや妊娠中の方の意見を聞きたいです。周りの特徴から女の子かどうか考えています。

先ほどの質問に画像が添付されていなかったので
再度投稿させていただきます♬
15w の大腿骨付近の画像ですが
男の子女の子どちらかな〜?と思っています♡

先輩ママさんや現在妊娠中の方からの
意見が聞ければ嬉しいです(^^)

周りは付いていないから女の子じゃないー(^^)?
とはいいますが、隠してるかもしれません♡笑

コメント

HARU84

先生から伝えられる前に2人とも自分で当てた経験ありです!笑!女の子と思います💕

• まゆまゆ

まゆまゆ

さっそくのご回答ありがとうございます♡すごいですっ!!笑 上の子が男の子なので兄弟もいいけど、女の子だとまた未知の世界で夢が広がって嬉しいな〜なんて思ったりしています♡あと1ヶ月後わかればスッキリです♡楽しみに待ちたいと思います(^^)

• 6月7日
あちゃん

私も女の子だと思います。
性別が分かるの楽しみですね(^^)

• まゆまゆ

まゆまゆ

ご回答ありがとうございます♡
    今からワクワクしています(^^)

• 6月7日
あーちゃんまま

上の子のおまたの写真と似てるので女の子だとおもいます!!
2人目は男の子でしっかりついているのが見えたので(∩´∀`∩)

• まゆまゆ

まゆまゆ

ご回答ありがとうございます♡本当ですか?期待してしまいますね笑♬
    私も息子のときは16wで素人目にもハッキリ見えたので女の子かな〜と思いつつこれで男の子ならよっぽど小さいんだろうな(^^)と思ったり、、楽しみです♡

• 6月7日