コメント
じゃむ
なったら考えればいいのかな?と思います。
とりあえずハーフパンツ履かせてみて、あまりにひどいようなら薄手の長ズボンにしてあげればいいかと!
おもち
日焼けや
滑り台も暑くなると思うので
レギンスはかせるつもりです!
お家の中では半ズボンです!
-
もも
たしかに❗️滑り台も熱くなりそうですね😱考えても見なかったです。
外だとレギンスがよさそうですね😊ありがとうございました。- 4月24日
ママリ
夏というかGW過ぎてからは蚊も出てくるので外遊びのときは10分丈がいいですよ!
あり得ないくらいさされるし、小さいお子さんだとかなり腫れたりすることも多いです💦
もちろん暑いですが、さされるよりマシで、公園のお友達も足出してる子いなかったです😣
-
もも
なるほど❗️去年の夏はまだ公園行ってなかったので蚊の存在忘れてました😱
子供は汗っかきだから刺されそうですね💦
お外では長ズボンにしておきます😊
ありがとうございました。- 4月24日
-
ママリ
UNIQLOのデニム風レギンスとかけっこうペラペラなので真夏履かせてました🤗
- 4月24日
-
もも
ユニクロいいですよね😃
ユニクロのレギンス持ってないので買ってみます🎵
退会ユーザー
同じく最近派手に転んで膝と肘がズル向けです😱
地面に近いこともあって、夏はばか暑いと思います😱
怪我はつきものなので私はそのまま半ズボンを履かせるつもりです😊
-
もも
急に転びますよね😱
ずる剥け痛そうです😭
早くよくなりますように。。
男の子だから多少怪我してもいいかなとか思っちゃいますが…痛々しいですよね😩
たしかに地面に近いですもんね😱出来るだけ涼しくしてあげないとですね💦
もも
そうですね😊ためしに1着ハーフパンツ買ってみます🎵
ありがとうございました。