その他の疑問 子供が産まれて写真やムービーがいっぱいでiPhoneがヤバいことに。それ… 子供が産まれて 写真やムービーがいっぱいで iPhoneがヤバいことに。 それで今月か、来月あたり ビデオカメラを、購入しようと思ってます。 メモリーカード対応で 型落ちでも、いいかなー?って 思ってるんですが。 使いやすさとか、 価格とかいま使用してる人がいれば 写真付きで教えてもらいたいです。 最終更新:2016年6月7日 お気に入り 1 ビデオカメラ 写真 happiness(*^^*)(4歳11ヶ月, 8歳) コメント mei 我が家はソニーです。 10年は大切に使うつもりで購入しました(^_^;) 動画撮りながら同時に写真も撮れて便利ですよ!メモカ対応です。 6月7日 happiness(*^^*) コメントありがとうございます 同時に写真も撮れるなんて、とても便利な機能ついてるんですね。 とても参考になりました。 6月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
happiness(*^^*)
コメントありがとうございます
同時に写真も撮れるなんて、とても便利な機能ついてるんですね。
とても参考になりました。