セックスが好きかどうかわかりませんが、プレイでフェラがあるとおもい…
セックスが好きかどうかわかりませんが、プレイでフェラがあるとおもいます、その行為はすきですか?
- 。(5歳9ヶ月)
ママリ🔰
好きではないですが、嫌いとまではいかないです。
りか
わたしは好きですね〜
セックスが好きかどうかわかりませんが、プレイでフェラがあるとおもいます、その行為はすきですか?
ママリ🔰
好きではないですが、嫌いとまではいかないです。
りか
わたしは好きですね〜
「セックス」に関する質問
相談に乗ってください。 今2人目が欲しくて妊活中です。 ですが旦那は欲しいと言ってる割に乗り気ではありません。 正直もう私達夫婦はセックス=子作り という感じになっています。 これが今後一生続くのかと思うとこ…
⚠️下の質問です 旦那の性欲が強すぎて無理です 👇どう思いますか? 私は1人目の産後から性欲が無くなりました。 旦那は極端な話、毎日でもできるくらい性欲オバケです。 平日でも構わず誘ってきます。 断ると毎回不機嫌…
夫とのセックスに悩んでます。 産後全くしてません。妊娠中もしてませんでした。 二年ほどしてません。 濡れなくなって全くできなくなりました😭 女風?とか頼った方がいいのかとても悩んでます。 どうしたらいいでしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント