みみ
エリクシールだと私は吉岡里帆さんの化粧水乳液を使っています!

ありす
ルフレの乳液使っています!
しっとりタイプでも肌に浸透するのでベタつきもなくておすすめです😊

退会ユーザー
エリクシールルフレ使ってます!匂いもとてもいいしお肌もいい感じです💗

りな
遅くなってしまいすみません😣💦
ドラッグストアにいったら在庫ぎれといわれてしまい、入荷する頃また購入に行けたらと思います😭💓
ありがとうございました😊🌼
みみ
エリクシールだと私は吉岡里帆さんの化粧水乳液を使っています!
ありす
ルフレの乳液使っています!
しっとりタイプでも肌に浸透するのでベタつきもなくておすすめです😊
退会ユーザー
エリクシールルフレ使ってます!匂いもとてもいいしお肌もいい感じです💗
りな
遅くなってしまいすみません😣💦
ドラッグストアにいったら在庫ぎれといわれてしまい、入荷する頃また購入に行けたらと思います😭💓
ありがとうございました😊🌼
「ファッション・コスメ」に関する質問
40歳になるので、長く使えるミニショルダーが欲しいです。 アドバイスください! 4.5万からハイブランドまで見てますが、なんか何が欲しいのかわからなくなって来ました。笑 セリーヌ、ロエベ、GUCCIなど素敵だな〜と思…
ファンデーションについて 今、ローラメルシエのクッションファンデ使っていますが、最近塗った感を感じられなくなりました。 塗ってもそんなに変わらない。 色むらとかもそのままで。 色選びは合っています。 カバー力…
卒業式 小学校 来週小学校の卒業式があり写真のようなスタイルで行こうと思っています。 ブローチつけたいのですがボタンが結構主張してるので無くても寂しくないですかね💦 ブローチの写真ものせます。 アドバイス下さ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント