コメント
かえまま
ベネッセのbeeStudioに通わせてます✋
コロナが流行する前に入会しましたが いまはコロナの影響で全然通えてません😭
かえまま
ベネッセのbeeStudioに通わせてます✋
コロナが流行する前に入会しましたが いまはコロナの影響で全然通えてません😭
「英会話」に関する質問
PEPPY KIDS CLUBという英会話教室の営業さんのお姉さんがきたのですが、玄関先で少し話きいたら「近くの教室場所など説明するので、玄関少し入らせてもらっていいですか?」と言われました。 このご時世怖!と思い断りま…
さっき一歳の子供と2人でいるときに、ペッピーキッズクラブの勧誘が家にきました💦 インターホンで話しているのがよく聞こえなくて、結局ドアを開けてしまい後悔。 玄関先で説明させてくださいと言われ断れず、玄関で説明…
子供を通わせる英会話教室について ネイティブの先生、オールイングリッシュ。 日本人の先生、日本語も挟みながら進む。 どちらが良いと思いますか? 双方のメリットデメリットが知りたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
入会費とかどのくらいでした??
コロナの影響大きいですよね😭
かえまま
体験行って 即決で入会金off、翌日からの入会で50%offとかでした( ˊᵕˋ ;)💦
ちょうどキャンペーン中だったので今はわからないですが😓
月々は幼稚園児から 約1万ちょい、今年3歳の下の子は約七千円くらいです(^_^;)
体型に行ったら2人とも楽しそうにやっていたので入会しました😁
いまどこもコロナでやってないですよね😱
早く終息してほしいです😭
み
そーなんですね!、ありがとうございます!!!
入会金とか普通に払えばまあまあ高そうですもんね🥺
月謝は大体それくらいですかねどこも。。。外国人先生ですか?
英語の覚えはお家で見えますか?🙄
終息したらどこかお話しききにいきまいんですが先が見えないですね😫