コメント
かえまま
ベネッセのbeeStudioに通わせてます✋
コロナが流行する前に入会しましたが いまはコロナの影響で全然通えてません😭
かえまま
ベネッセのbeeStudioに通わせてます✋
コロナが流行する前に入会しましたが いまはコロナの影響で全然通えてません😭
「英会話」に関する質問
地元の人気の英会話教室が数年ぶりに 応募してるらしく営業の方が回っておられ 体験とやらに断れず…(笑) 1時間半ほど家の玄関で体験が出来るらしく 夫婦揃ってるのが良いと言われ… ふんふんって聞いてて 今思った…
毎日のように英会話の勧誘の人がピンポン鳴らしてくるのですが、ずっと出ていません。 居留守してるのはバレてると思います。 そのうち来なくなると思いますか? 一回でて断るのがいいかなと思いつつ、面倒で、、
英会話教室のペッピーキッズクラブに通わせている方、通っていた方、どうでしたか? 先日体験させていただいて、プログラムなどはすごく良さそうと感じるのですが、なんせ教材費が高いのでそこまで支払った分の効果がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かえまま
体験行って 即決で入会金off、翌日からの入会で50%offとかでした( ˊᵕˋ ;)💦
ちょうどキャンペーン中だったので今はわからないですが😓
月々は幼稚園児から 約1万ちょい、今年3歳の下の子は約七千円くらいです(^_^;)
体型に行ったら2人とも楽しそうにやっていたので入会しました😁
いまどこもコロナでやってないですよね😱
早く終息してほしいです😭
み
入会費とかどのくらいでした??
コロナの影響大きいですよね😭
み
そーなんですね!、ありがとうございます!!!
入会金とか普通に払えばまあまあ高そうですもんね🥺
月謝は大体それくらいですかねどこも。。。外国人先生ですか?
英語の覚えはお家で見えますか?🙄
終息したらどこかお話しききにいきまいんですが先が見えないですね😫