コメント
はるにゃん
私は出産二週間の前の健診(36w0d)で赤ちゃんの頭が大きいから普通分娩できるか分からないと言われました。
その一週間後にレントゲン撮ったらやはり無理との事で38w0dで帝王切開が決まりました。
前日に入院して出産日含めて9日間、前日からだと10日間入院してました。
第一子と第二子では違うのかどうか分かりませんが、二人目は最初から帝王切開って分かっていたけど、確実に日にちが決まったのは28w6dでした。
はるにゃん
私は出産二週間の前の健診(36w0d)で赤ちゃんの頭が大きいから普通分娩できるか分からないと言われました。
その一週間後にレントゲン撮ったらやはり無理との事で38w0dで帝王切開が決まりました。
前日に入院して出産日含めて9日間、前日からだと10日間入院してました。
第一子と第二子では違うのかどうか分かりませんが、二人目は最初から帝王切開って分かっていたけど、確実に日にちが決まったのは28w6dでした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザワクチンについて質問です。 まもなく5ヶ月になる息子がいます。 今日3回目の予防接種だったので、病院でインフルエンザワクチンについて聞いてきました。 6ヶ月から接種可能で、接種は10/1から始まると…
虫刺され赤い線 たぶん一昨日虫に刺さされて気づいたのが昨日夜です 刺された横に1本、反対に2本赤い線が出来ました 調べたらリンパ管に感染と書いてあって とりあえず家にあった抗生剤を飲んで寝ました 朝になって刺さ…
娘の咳について相談です😭 もう4ヶ月ほど咳が続いています。 かかりつけの小児科には何度も受診しているのですが、「保育園などで新しい風邪を次々もらっているのかもね」と言われ、毎回ほぼ同じ薬を処方してもらっていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
へぴ
最初から帝王切開でも決まるのは10週前とかなんですね🤔
ありがとうございます!