妊活 基礎体温ガタガタ星人でした。←クロミッドを飲んだ今回。どうでしょうか… 基礎体温ガタガタ星人でした。← クロミッドを飲んだ今回。。 どうでしょうか??? これって、二層になってますか?! タイミングばっちりだったので 期待したいです(╥﹏╥) 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 2 基礎体温 クロミッド ちい コメント ちい これが今までのです😿💦💦💦 4月23日 ままま とても綺麗な二層だと思います😳✨ 私もクロミッド使って、15日排卵です😊 同じだったのでコメントさせていただきました! お互い授かっていますように👶✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント