雑談・つぶやき 渡辺リサちゃんすごいな。最初は未成年でってすごい叩かれてたのに今は… 渡辺リサちゃんすごいな。 最初は未成年でってすごい叩かれてたのに今はすごい立派なお母さん。 メルカリ最低価格で自粛中の子供、お母さんにおもちゃプレゼント企画今してくれてて、すごいとしか言いようがない…。買わせてもらおう😭😭✨ 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 1 おもちゃ プレゼント メルカリ うーもん(4歳5ヶ月) コメント 🐹♥ 年齢なんて関係無いですよね。30歳過ぎてもどうしょうもない人はたくさんいるし。 流石に若過ぎるのは心配にはなりますが…批判するのは問題起こしてからだろって思います😅 4月23日 うーもん 間違いないです!!!✨✨ 正論すぎて…😭😭✨✨✨ 今も高校生の2人が妊娠で叩かれてますが、子供を不幸にさせたときに指摘すればいい話ですよね。 正直、、渡辺リサちゃんはほんっとびっくりです、、SNS上ではとっても綺麗でかつ娘さんにも愛注いでて。すごいな〜。としか思えません。😭 未成年だからって批判される世の中……コロっと変わって欲しいですね。 4月23日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーもん
間違いないです!!!✨✨
正論すぎて…😭😭✨✨✨
今も高校生の2人が妊娠で叩かれてますが、子供を不幸にさせたときに指摘すればいい話ですよね。
正直、、渡辺リサちゃんはほんっとびっくりです、、SNS上ではとっても綺麗でかつ娘さんにも愛注いでて。すごいな〜。としか思えません。😭
未成年だからって批判される世の中……コロっと変わって欲しいですね。