※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼん
子育て・グッズ

まだ先なのですが、ファーストシューズはどこのものを買われましたか?おすすめがあれば教えてくださいლ(❛◡❛✿)ლ

まだ先なのですが、ファーストシューズはどこのものを買われましたか?おすすめがあれば教えてくださいლ(❛◡❛✿)ლ 

コメント

ぴー

息子はミキハウスはとても歩きやすそうでした♡オススメです♡

のりだー

私は赤ちゃん専門店へいってコンビのシューズを買いました。その子供によって甲高幅広だったりするので履かせてみてフィットするもの、お母さんが履かせやすいもの、あとはデザインが気に入ったものを選ぶと良いと思います(^^)

えりりりり*

義両親からのプレゼントですが、ミキハウスです(^^)
柔らかくって可愛くて歩きやすそうでした☆
もうすぐ一歳五ヶ月になりますので、先日ニューバランスを購入しましたが、スニーカーって感じなので転んだ時には起き上がりにくそうです(。-∀-。)
作りはもちろん、ニューバランスの方がしっかりしてますが、ファーストシューズはスニーカー!って感じの物より、柔らかいものをオススメします(^^)♪

空色のーと

うちもミキハウスでした♥️

カラーはベージュで、とても柔らかく良かったです。
履きなれるまで時間がかかるかな?と思いきや、とっても気に入ってくれて、たくさん歩く子になりました。

ちなみに、セカンドシューズは、カッコよさ重視でasicsにしました(笑)

ころすけ♥ิ

靴…娘すでにもらったりとかで4足有ります~(^^)
うちの2足は義母からのもので、それを使っていまーす❗😁
ミキハウスのマジックテープのやつを使っていますよ~(*^^*)❤

りぼん

皆様コメントありがとうございます♡
ミキハウス人気ですね(❃´◡`❃)
赤ちゃん本舗とミキハウスで探してみて実際に履かせたりして柔らかく歩きやすそうな靴を選んでみようと思います♪