コメント
ぽんこ
生活の中で座ってるとほぼ確実に足痺れてます。。床生活なので尚更かもしれませんが、、
痺れるとは言え完全に血が止まっているわけではないので大丈夫では?と思います🤔💓
ぽんこ
生活の中で座ってるとほぼ確実に足痺れてます。。床生活なので尚更かもしれませんが、、
痺れるとは言え完全に血が止まっているわけではないので大丈夫では?と思います🤔💓
「痺れ」に関する質問
誰にも言えないので聞いていただけると嬉しいです。 現在妊娠19週目です。 私は自営なので、体調の良い日は仕事をしているので普段なら気にならない事なのですが今日は体調が悪く、仕事もできない、椅子に座っていると…
旦那と義弟、どっちが間違ってるかわからない。 義弟は去年の8月にマチアプで1人の女性と知り合い9月末ごろにお付き合いを始めました。 うちの旦那は9月中頃に今の職場に転職の面接に行きました。そしてそこで働いてる人…
閉所恐怖症、パニック発作について 去年、宮古島に行くために飛行機に乗りました。今まで飛行機に乗ったことは高校生の時の1回だけで記憶に残ってないくらいなので若干緊張と怖さがありました。いざ離陸して飛んでる間は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🚗
ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。安心しました!!🥺