コメント

ぽんこ
生活の中で座ってるとほぼ確実に足痺れてます。。床生活なので尚更かもしれませんが、、
痺れるとは言え完全に血が止まっているわけではないので大丈夫では?と思います🤔💓
ぽんこ
生活の中で座ってるとほぼ確実に足痺れてます。。床生活なので尚更かもしれませんが、、
痺れるとは言え完全に血が止まっているわけではないので大丈夫では?と思います🤔💓
「痺れ」に関する質問
腱鞘炎 注射 ワンオペ育児が始まり、腱鞘炎になってしまい、注射を打ちました。 打った直後手が痺れて30分ほどしたら治りましたが、 まだ手首は痛いままです💦 これは本当に痛く無くなるのか不安で… 同じように腱鞘炎で…
もう何回目?ってくらいぎっくり腰の常連で、今も足を曲げて(間にクッション挟んで)横になってるけど下にある脚が痺れてきた… 体勢変えたいけど動けず。 一緒にこんなんの向き合ってくの無理😇
ぎっくり腰どのくらいで治りますか? 初めてぎっくり腰なり、もう1ヶ月経つのですが痛いです😭 1ヶ月前に洗顔中に突然ピキーンと腰に激痛が走り立てなくなり、 翌日に整形外科でぎっくり腰と言われました。 3日間は全く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🚗
ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。安心しました!!🥺