※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃん
雑談・つぶやき

大阪府がやろうとしてる医療従事者への1日3000円手当、少ないって言って…

大阪府がやろうとしてる医療従事者への1日3000円手当、少ないって言ってる人いるけど確かにリスク考えれば少ないんだけど国がやってくれないことを自治体が少ない財源絞り出してやろうとしてるって考えると凄いと思うけどな。こーゆーの国でできないの

コメント

はじめてのママリ🔰

国も診療報酬上げるって言ってましたよ!
それがゆくゆくは病院の経営を助けて働く職員の手当になるのでは?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ていうか1日¥3000プラスで少ないって、、それ言う人もなかなかすごいですね😅

医療従事者めちゃくちゃたくさんいるのに
    動こうとする大阪府は素晴らしいですね

• 4月22日
  • こっちゃん

こっちゃん

そうなんですね!ありがとうございます!
    やるだけ凄いと思ったのですが、3000円で命かけられないとか言っててそれはもちろんそうなんですけど、ないよりもあった方がいいに決まってるのにと思います😰

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよ😣
    文句言ってばっかりだとその手当てすら白紙になっちゃうかもしれないのに、、。

• 4月23日
なーちゃん

国でも医療従事者のために診察報酬を倍増するって安部首相が言ってましたよ!

• こっちゃん

こっちゃん

ありがとうございます!

• 4月23日