コメント
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのアイスクリーム屋、
パンやさん、アンパンマン図鑑3冊、
お医者さんごっこ、ブロック、積み木
ジャングル+滑り台!
ほぼアンパンマンです(笑)
あとはいないいないばぁのボールハウスです!
まだありますが😅
わたしからしたら捨てるほどの量には
見えませんよ♪
みどりーず🥝
ニトリの本棚兼おもちゃ箱と、おもちゃいっぱいになってきたので先日IKEAのトロファスト買いました😊
それプラス室内バイクと室内滑り台、ミニピアノがあります!
これからももっと増えそうですが、赤ちゃんの頃に使っていたガラガラやプレイジムはクローゼットにしまいました✨
うちも旦那に多いとは言われませんがまた増えてない?とは言われます🤣
-
むちゅーる
コメントありがとうございます✨
トロファストの収納気になってました!使い勝手いいですか?
やっぱりそれくらいありますよね🙄うちもガラガラや低月齢向けの物はしまったんですけど🤣
また増えてない?くらいなら許せますね🤣笑- 4月23日
マママママリ
こんばんはー!うちの子も2日後に1歳7カ月になります!
我が家は、西松屋で購入したミッキーの2段玩具箱(ミニカーやら積木やらボールやらMAX詰めてます)と、室内三輪車、絵本10冊、デカいぬいぐるみ4体と猫2匹です!笑
引越しするので、ジャングルジム、滑り台、ブランコは買ってあげようと思ってます!!
主人は賛成してますが、母など、周りからはいらない、邪魔、勿体ないと、反対受けてます_φ( ̄ー ̄ )
現在あるおもちゃは日替わりで、ほとんど遊んでいるので無駄とは思わないですが、今現在住んでる家が狭いので邪魔だなーって感じる事はあります😅
-
むちゅーる
月齢同じくらいですね💓
おおー!結構ありますね😍
ジャングルジムめっちゃ使えますよ🙆♀️こんな時だからこそあって良かったです✨
うちも引越しを機に親戚から譲ってもらいました!
確かに狭いと邪魔だなぁと思うことはありましたが、一軒家に引っ越したのになぁって思っちゃいます😓- 4月23日
マヤ
全部広げたらひと部屋埋まるくらい余裕であります😅
-
むちゅーる
おおー!それはすごい🤣✨
逆に羨ましいです💓- 4月23日
ゆう
うちはアパートで狭いので、ジャングルジム等の大型おもちゃは置けません😓
座れるおもちゃ箱2個と、そのほか細々したものが何個かの小さい箱に入ってます。絵本は2段のカラーボックス1つ分です。
-
むちゅーる
アパートだと大物は無理ですよね💦
うちは去年の秋に戸建てに引っ越したのになぁと思っちゃって😭
座れるおもちゃ箱いいですね🙆♀️うちも検討してみます✨- 4月23日
spoon
大きめのおもちゃ箱2つに細々と入ってるのと
ベビージム、メリー、ボールプール、滑り台、車
外なかなか出れないしジャングルジムとトンネルみたいなの買おうかとか話してました🤣
実兄がどんどんトミカ買ってくるので、トミカケースももう入りません💦
うちはがさつなので気にならないですが、キレイ好きな人から見たら散乱して気になるかもです😅
-
むちゅーる
やっぱりどんどん増えていきますよね🤣
実兄さん優しいですねー💓
うちの旦那も基本はガサツなんですよ😭なのに、おもちゃ捨てたいといいだし…しかも、ほとんど買ってもらったおもちゃなのに😓- 4月23日
はじめてのママリ🔰
カラーボックス3段、あとその上にトーマス収納ボックス、ブロック収納ボックス、仮面ライダーの人形数体、あとミッキーのおもちゃ箱、ジャングルジム、テント、キッチン、、細々としたものが多いです💦
-
むちゅーる
おおー!なかなかありますね😚
うちもキッチン欲しかったですが、、こんなこと言われたら買ってあげられません😂- 4月23日
むちゅーる
沢山ありますね😊!うちもそろそろアンパンマンが増えそうです🤣笑
が、旦那が買ってくれるか分かりませんが…
そう言っていただけただけで良かったです😭
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます(〃∇〃)