コメント
テレサ
うちはマグフォーマー、部分ぬりえ、ハサミとのりを使った工作、パズル、簡単なピタゴラスイッチを作る、これは毎日やってます☺️
手裏剣やボールを穴あけたダンボールに入れたりも楽しいみたいです💡
ちび➰ず
トランポリン、ぬりえ、迷路、パズル、ニューブロック、トミカ、風船とうちわでバドミントン、フィンガーペイント、折り紙、粘土、シャボン玉、縄跳び、ごみ袋&新聞、プランターで家庭菜園等をしたりしてます
上の子たちもいるので文字やすうじのお勉強的な感じでしてます😊
-
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
コメント有難う御座います(^^)
なるほど、家庭菜園いいですね!今野菜も手に入りにくいしwinwinな感じでやれそうです笑
ニューブロックもいいですよね💕- 4月22日
-
ちび➰ず
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
ダイソーの種を使って作るので、野菜嫌いでも自分が育てたので野菜食べるようになりましたよ☺️
早めに簡単ならかいわれ大根
プランターで育てやすいのは
ミックスサラダや小松菜とかも育てやすいです
なれてきたら枝豆やきゅうりやトマトもプランターで出来るのでおすすめです☺️- 4月22日
パンダ
トランプ、かるた、あやとり、パズル、フラフープ、縄跳びです!!
-
あやとりは確かに指が使えていい遊びですね!
外遊び出来る環境ならフラフープとかもしたいです💕- 4月22日
部分ぬりえとは…一部を自分でイメージして塗る感じのものですか?
ピタゴラスイッチ!いいですね!
以前ドミノは買ったのですが、イマイチ使いこなせず封印していたので、広げてみたくなりました😃