コメント
でく
旦那が警察官です(*^^*)
コロまる
同じく警察です( ˙ω˙ )
yu-ki+
警察官ではありませんが職員ですので学校入ってましたよ〜><
あきかんさく
うちも警察官で、去年まで妻帯で駐在所いましたが、今年から交番勤務です〜
警察学校だとほぼ帰ってこれないし、寂しいですよね、頑張ってください‼︎
みぃ❁
我が家も警察官ですー!
警察学校だと連絡もとれないですよね(;_;)
でく
旦那が警察官です(*^^*)
コロまる
同じく警察です( ˙ω˙ )
yu-ki+
警察官ではありませんが職員ですので学校入ってましたよ〜><
あきかんさく
うちも警察官で、去年まで妻帯で駐在所いましたが、今年から交番勤務です〜
警察学校だとほぼ帰ってこれないし、寂しいですよね、頑張ってください‼︎
みぃ❁
我が家も警察官ですー!
警察学校だと連絡もとれないですよね(;_;)
「旦那」に関する質問
ジモティーってそんなに危険ですか? いらなくなった家具を処分しようと思い、粗大ゴミに出したら3000円くらいかかるのでジモティーに出しました。 最初500円で全然売れなかったので、0円にしたら速攻メールが来て引き取…
現在扶養内パート103万で働いてます。 子供を産んでからずっと103万でした… 頼るところがないのもあり、子供の熱などの休みは全て私が対応しなきゃなので103万がちょうどよくもありました。 子供が成長し、いま…
子供は希望してないです。 排卵日近くに旦那としました。(最初から最後までゴムあり) いつもは旦那の舐めた後に私がゴム付けるんですが、私が心配性なのでゴムがまとまってるところを触って下げるんですが今日は誤って旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴより
ほんとですか!
でくさんが妊娠中でも旦那さんお仕事から毎日帰ってきてましたか??
でく
毎日は帰ってこれないですよ(*^^*)
警察官とこれから結婚される方とかですか??
ぴより
毎日帰れないんですか⁉︎
妊娠中とか不安じゃなかったですかー?
彼氏が今警察学校行ってて、これからのことが気になって😓
でく
勤務は基本的に家の場合だと、朝7時45分に家を出発して次の日の昼〜夕方くらいに帰ってきます。《これが当直といいます》帰ってきた日は休みの様ですが何かあれば出勤しなければならないので待機のような感じ?です《これが非番です》
次の日が休みって感じのが基本繰り返しです!当直、非番、当直だと寂しいですが、その次丸2日休みがあったり、、、という感じですかね(*^^*)わかりにくい説明ですみませんm(_ _)m
でも、丸一日以上居ないのは、月に10日くらいありますm(_ _)m
でく
妊娠中に入校中なんですね(T ^ T)
それは色々分からないことが多くて不安ですね(T ^ T)
これから勤務地が決まって、旦那さんも忙しくなってくると思いますが、赤ちゃん産むまでは、何も考えずストレス等溜めないように、気楽に頑張って下さいね!(*^^*)なんとかなりますよ!!
ぴより
そうなんですね(⌒-⌒; )
やっぱ警察官は不規則ですね😓
旦那さん、お家に帰るとお子さんの面倒はちゃんとみますか??
でく
そうですねm(_ _)m
私も結婚してすぐ妊娠で、実家も遠い所で友達も1人も居ない土地で、旦那が丸一日以上居なかったりした日で、悪阻の時とかは恥ずかしいですが、毎日泣きながら待ってました(T ^ T)
旦那は休みの日や非番の日でも息子を離さないくらい面倒を見てくれているので助かっていますよ(*^^*)ミルク、オムツ、お風呂、寝かしつけ、遊んだりと、最初は???って感じだったみたいですが、今では楽しんでやってくれています(*^^*)