妊娠・出産 22週の初マタです!毎日のように便が出る日は胎動もよく感じられたんです… 22週の初マタです! 毎日のように便が出る日は胎動もよく感じられたんですけど ここ2日便が出なくて胎動が弱くなった気がします💦 いつもはボコボコ激しいのに便が出ないだけで弱くなる事ってありましたか? 全く感じないわけじゃないけどいつもより少なく感じます。 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠22週目 fuuka🔰(4歳3ヶ月) コメント ま 便秘やと感じにくいみたいですよ😭 4月22日 fuuka🔰 回答ありがとうございます😭 やっぱそうなんですかね。久々便が出なくて胎動もなかなか感じにくいです💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fuuka🔰
回答ありがとうございます😭
やっぱそうなんですかね。久々便が出なくて胎動もなかなか感じにくいです💦