妊娠・出産 妊娠27週で、お腹がチクチク痛くて夜中に起きることがあるが、我慢できる程度。同じ経験の方いますか? 妊娠27週です。 最近は肋骨が痛いのですが胎動も感じるし、生きているんだなと感じるのでいいのですが、お腹がチクチク痛くて、寝ていても痛さで起きます、、。 このチクチクはずーっとの痛みでなく、感覚的にきます。 我慢出来ないほどの痛みでないので、そんなに気にしていませんが、夜寝ていても起きてしまう位なので少し気になります。 この痛みなった事ある方って多いですか? 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 胎動 妊娠27週目 妊娠 じまゆー(4歳4ヶ月) コメント ゆう お腹が大きくなってきてお腹の皮膚が伸びてチクチクした事がありますがそんな感じでしょうか? お腹が張ってるとか子宮の痛みがあまりに痛いのであれば病院で診てもらうと安心ですよ^^ 4月21日 じまゆー お腹の張りはたまにありますが、特に検診でも異常なくなので、大丈夫だと思います🙆♀️ 子宮の痛みは感じません✨ 検索すると前駆陣痛などが出てきたので心配になってしまい…💦 少し安心しました♬ ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じまゆー
お腹の張りはたまにありますが、特に検診でも異常なくなので、大丈夫だと思います🙆♀️
子宮の痛みは感じません✨
検索すると前駆陣痛などが出てきたので心配になってしまい…💦
少し安心しました♬
ありがとうございます😊